Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Необходима консультация гинеколога.

Здравствуйте!!! Мне необходима заочная консультация гинеколога. Дело в том, что в апреле я выписалась из больницы (выписка, фото 2), а перед выпиской мне сделали узи на 18 д. м. ц., в заключение узи написано гиперплазия эндометрия, очаги эндометриоза на яичниках, овуляция на левом яичнике (фото 1). После выписки я пришла на прием в женскую консультацию по месту жительства, мне назначили узи с диагнозом Гиперплазия эндометрия.
как по выписки из больницы я начала принимать дюфастон, первый месяц я принимала как назначил доктор (выписка из больницы, фото 2), я стала поправляться, высыпало все лицо мелкими прыщиками, постоянный дскомфорт в области живота - на второй месяц я стала чувствовать меньши боли в период овуляции, а второй месяц 1 таблетка один раз в день побочки теже самые. Наступает третий месяц у меня задержка на 7 дней, я прихожу на прием к врачу она мне говорит, вот зачем перестала пить дюфастон, да ты еще и второй месяц принимала его правильной дозировки, вот из-за этого у тебя задержка, чтоб вызвать пей дюфастон 10 дней. Благо у меня они пошли в этот же день после консультации с врачом. Меня волнует на сколько у меня все серьезно. Каким способом можно продиагностировать эти диагнозы кроме узи?!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
10лет

Гистероскопия с РДВ даст точный диагноз-есть ли гиперплазия.