Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тем у кого двое детей Если был бы выбор с каждым отдельно ходить или один раз двойню родить что бы вы выбрали?

Наташа Наумова Просветленный (32107), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
С одной стороны все моменты с младенцем по новой пережить но ведь и неприятные тоже а с другой все тяжести за один раз осилить
Лучший ответ
Анна Счастливая Оракул (99113) 9 лет назад
У меня есть и тот и тот опыт. С двойней вдвойне тяжелее, но и радостей вдвое больше. Когда родила одного- просто наслаждалась материнством (после двойни-то).
(Только у меня не двое, а трое- наверное, вопрос не ко мне).
Остальные ответы
МОРОЗКО Мыслитель (5765) 9 лет назад
Лучше две беременности чем сразу двоих!
А Просветленный (20334) 9 лет назад
С близнецами труднее.
Виктория Оракул (71782) 9 лет назад
у меня пока не двое, но двойняшек не хотела бы
мардж симпсон Профи (711) 9 лет назад
Лучше сразу два ребенка
K C Мудрец (13919) 9 лет назад
я бы точно хотела двойню! Один раз отмучалась - а детей двое! Мечтала о двойне)
Айна Оракул (74541) 9 лет назад
одного ребёнка-2 мне не надо
Юлия Гуру (4680) 9 лет назад
Все хорошо. Как Бог дал -так человеку и нужно!!! Надо всему радоваться. И всем здоровых деток
Светка Сережкина Гуру (4816) 9 лет назад
Двойня - это здОрово! У тебя всегда будет и друг по играм, и друг по учебе, и в дальнейшем по жизни будет легче. А растить бабушки помогут.
Iva Ivanova Мастер (2367) 9 лет назад
вот родил бы двойню муж, а я выкормила и обихаживала))) шучу, но мне кажется рожать двойню очень тяжело для организма. из-за этого по одному.
Галина Каримова Знаток (469) 9 лет назад
Раньше сильно мечтала о двойняшках, сейчас же мнение изменилось. Сравниваеш 5-4летних двойняшек с обычными детьми и понимаешь, что лучше развиваються вторые. Этиже какие-то туповатые, простите.
Дегу Мыслитель (5350) 9 лет назад
Лучше по очереди, чем 2 сразу. И здоровее детки будут
Похожие вопросы