Я мужика совсем измучила! издеваюсь над ним морально и подставы делаю! каюсь! но почему он прощает меня?
он красивый, высокий, спортивный, умный, зарабатывает нормально. бабы вьются вокруг него! может для секса любую выбрать! а он несмотря на мое стервозное и совершенно отвратительное поведение (я много раз подставляла его везде! много гадостей ему делала! он конечно потом обижается, но все равно потом прощает и бежит ко мне на встречу! как это объяснить?
почему взрослый мужик терпит от женщины ужасные вещи? не думаю что ради секса т. к. баб вокруг него вьется много!
после последней моей страшной гадости мы полгода не виделись и вот теперь встретились наконец и все опять закрутилось и он счастлив! но он так исхудал! сказал что плохо ему и врачи ничего найти не могут. а началось это в конце февраля. блин. как раз после моей последней гадости
довела я его чтоли?
он мне не говорил про любовь. так что это не любовь!
Или любит, или - дурак!!! А ты два раза дура!!! если он такой, как ты пишешь, закрой хавальник и постарайся дать ему хотя бы часть той любви и внимания, что он тебе дает!!!!
мечтать не вредно)))))))
Потому что дурак.
да вы нам просто сказку тут сочинили, такого в жизни и близко не бывает, такой мужчина от тебя бы через 5 минут убежал
Троль