Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Опоздание на первом свидании.

Первое свидание. Она мне сама написала, познакомились, общались пару недель. Должны были встретится в прошлую субботу в 13:00, но увы в пятницу ко мне приехали друзья и вечером я предложил перенести встречу с 13 на 15. В ответ услашал, "ты меня не уважаешь, мы же заранее договорились, ты меня обидел. В итоге встречу перенесли на это воскресенье на 14:00.
Время 13:08, я уже у метро, звонок от нее:
- "млин извини, ты уже выехал, далеко от дома, я не успеваю к двум, буду к 3ем.
- Да выехал, нет не далеко.
- Тогда вернись домой, я не успеваю, буду к 3ем.
- Ок.
(Ну мне резона возвращаться доомой, там сидеть 10 мн и ехать обратно нет, посему я поехал на встречу).
(Договорились встретиться метро "партизанская" (она из балашихи).
Время 14:18
На всякий случай звоню ей, слышу, да все я еду.
Время 15:23, звонок от нее:
- Извини, тут пробка на шоссе энтузиастов я опаздываю.
-Ты только выехала, что ли? (вроде как еще 23 мин назад должна были встретиться уже).
- Нет, что ты, просто пробка.
- Окей, жду.
Открываю карту, смотрю пробки, вижу пробку в 1км на шоссе энтузиастов при чем на самом выезде из Балашихи.
Время 16:23, звонок.
- Млин, извини, тут спустило колесо у автобуса, я на каком автовокзале, ждем когда починять.
- Понятно, на каком вокзале?
- Ты его не знаешь
-Это не проблема, у меня есть яндекс, я найду
- Да его нет на карте
- там все есть
- Его нет, это под Балашихой.
- Понятно, я еду домой.

Вот дамы, объясните мне данную ситуацию, может я дебил? Может я действительно недоверяю всему и все?? Но какая в жопу пробка на ВЫЕЗДЕ если ты уже должна быть на месте, какое накуй спущенное колесо в общественном транспорте? Если там курсирует 4 маршрутки и пару автобусов?? Какой накуй вокзал если за час пути уже можно быть на месте а не под Балашихой!

Вообще суть мне объясните, это девушка на свидании настаивала, а не я. Вопрос, какого вообще хера она так сделала?
(З. Ы. девушке 21, мне 28), вдруг важно...

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

я ж тебе сказала
неХ%й баб на друзей менять!!!! 1
так те и нада

Искусственный Интеллект
10лет

если заминка есть, лучше не париться, примета...

Мастер
10лет

ой, ты знаешь мне вон такие же незнакомые тетки имеют наглость гудки сбрасывать на телефон... т. е. я ее даже не знаю не видел, а она скидывает гудки на перезвон.... так что у тя еще приличная как бэ... за свои косяки извиняется, сама набирает - это круто, даже нонсенс для свовременной тетки.