Подскажите если знаете как называется это аниме:
Сюжет я точно не помню! Но я точно знаю что в аниме главный герой парень который ночью превращался в демона, и тогда он либо воровал либо спасал кого то... Не помню.... Его семья об этом знала, кажется в его семье это даже передавалось. Ещё он был школьником, был влюблён в девушку с короткими волосами, кажется у той девушки была сестра двойняшка с длинными волосами... А сам демон, кажется любил их бабушку то ли их маму... Было что-то такое! Раньше это аниме показывали по телевизору 3-4 года назад... Или даже 5 лет назад... Ах да что то такое всплывает в памяти что, эти двойняшки жили в очень большом доме, короче богатые кажется были... И ещё кажется что эти двойняшки были не кровные, или даже не сёстры но они были похожи! Это я знаю точно... И... кажется что демон любил бабушку или маму длинноволосой двойняшки... Короче вся надежда на вас! и думаю что моё описание для вас не понятно "хз Просто я была маленькая и очень любила смотреть это аниме, а сейчас я его не фигашеньки не помню... Заранее спасибо...
ДополненКстати демоны же живут долго поэтому, когда бабушка двойняшек была такого же возраста как и они-(молодого возраста) то она встретилась с демоном и они влюбились что ли...
Код Ангела, вот только ты описание немного перепутала... Он влюбился в девочку с длинными волосами, это уже в конце он быд с девочкой с короткими волосами...
Код ангела.
Может быть, Код Ангела (D.N.Angel)?
Точно не уверен но может быть код ангела.