Те, кто играл в скайрим, помогте пожалуйста
Первый раз я играла в Скайрим с дополнением Dragonborn. Потом он мне надоел, я его удалила. Сейчас опять скачала, но с дополнением Dawnguard. Ещё знаю, есть дополнение Hearthfire. Так вот, в первой моей версии (Dragonborn), можно было купить дом в городе, усыновить детей из приюта, и они живут в том доме. Ещё 100% можно взять детей в дополнением Hearthfire. Там можно даже участок земли купить, и дом, и детей усыновить. А возможно ли взять детей из приюта в Dawnguard? У меня и дом есть в Солитьюде, и жена, а вот детей не могу брать. Грелод я убила, но гонца с двумя письмами, как построить детскую и усыновить ребёнка я не видела. По идее он должен прийти ко мне домой. его нету. У меня в доме есть комната, не обустроенная, видимо это должна быть детская. К управляющему подходила, все что он предлагал обставить, я обставила. Детской в том списке нету. Может это баг? Вообще в Dawnguard можно детей брать из приюта?
Можно по-моему. Но само дополнение геморройное.
Увы, усыновление доступно только после установки официального и вышеупомянутого DLC Heartfire. Оно совершенно не гиморное - по крайней мере, если вы не хотите строить дом, а просто купить детскую и поселить детишек в дом (до 2-ух детей в один дом, но есть модификация, увеличивающая возможное количество детей).
Судя по всему, в первой игре у вас было установлено как раз это DLC, но вы просто не особо интересовались "внутренностями" установленного Скайрима.
Строить дом и усыновлять можно только в Hearthfire.
только в Hearthfire детишек заводить можно если я не ошибаюсь
я не играю в эту хрень и я себя уважаю за это