Top.Mail.Ru
Ответы

Как поговорить с папой о том что надо бюстгальтер или хотя бы топик?

Мне 12 лет. Перешла в 7 класс, все девчонки уже носят нормальные бюстгальтеры. Ну есть одна у неё вообще плоско но она носит топик. Я сильно стесняюсь что не ношу даже топик. И конечно мне ещё наверно рано носить лифчик та и не на что его одевать ( у меня под грудью 65, а по самой где то 74-75см) Мне интересно есть ли на меня хотя бы топики. И какой самый маленький размер лифчика?
Но я очень боюсь попросить себе хотя бы топик... Мама умерла... Живу с папой, он всегда всё что надо мне покупает но это попросить я ооооочень стесняюсь. Ещё у меня есть старшая сестра но я с ней редко вижусь ( она живёт отдельно), но как то раз она увидела как я переодевалась и сказала: " может тебе уже можно подобрать какой то маленький лифчик. " но потом сказала типа ещё успеет надоесть. Ну а я больше не осмеливалась с ней поговорить на эту тему, тем более что у неё маленький сын и времени не было ходить по магазинам.
Подскажите с кем лучше поговорить и как это сделать?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я думаю будет намного проще попросить сестру, потому что она поможет и подобрать нужный, в общем она лучше разберется, к тому же если ты все равно стесняешься то стесняться перед сестрой.

Мыслитель
10лет

Я не стала бы с папой обсуждать лифчики/прокладки, ты пишешь, что деньги есть, так сходи сама в магазин. Попроси продавца подобрать тебе что- нибудь подходящее по размеру и деньгам. Скажи продавцу, что это первый твой выбор, думаю что она точно поможет.

Просветленный
10лет

Скажи "пап, мне нужен лифчик или топик" что тут стесняться? Не пошло ведь. А ведь на прокладки еще скоро надо будет. Я раньше себе когда прокладки покупала вообще то тож стеснялась. Ну или смску ему напиши раз так стремно. А вот с подбором он тебе вряд ли поможет. Разве что ту самую сестру попросит

Оракул
10лет

Ну не так уж у тебя и мало наросло, при желании на что надеть лифчик найдется. Размер 65А нужен, попроси сестру, если не сходить с тобой, так хоть с отцом поговорить, раз такая стеснительная.

Искусственный Интеллект
10лет

Можно вместо лифчика купить маечку под блузочку.