Ловля леща, карася, щуки, окуня, карпа на стоячем водоёме. Подскажите пожалуйста.
В городе есть карьер. В этом карьере, по рассказам многих рыболовов, водится различная рыба. Меня же интересует лещ, карась, щука, окунь и карп. Ловлю на: 1) Поплавочная удочка. 7 метров. В качестве наживки использую белого опарыша и червя. В качестве прикормки - прикормку DUNAEV для леща/карпа. 2) Фидерная оснастка. Кормушка - 70-75 грамм. Набиваю той же прикормкой. В качестве наживки - белый опарыш на 1 крючок, червь на второй. 3) Спиннинг. Приманка - блесна-вертушка золотой окраски и серебряной, ложки длинной 2.5-3.5 см, и примерно 5 сантиметровую изогнутую ложку золотого окраса.
Что мне хочется узнать: 1) В каких местах лучше всего ловить поплавочной и фидерной оснасткой карася, карпа, леща.
2) На что ловить лучше всего каждый вид рыбы, какую прикормку использовать на фидер и наживку (читал крайне положительные отзывы на DUNAEV, но у меня не идет почему то, хотя ездил 1 раз, может не повезло).
3) Щуку и окуня где ловить лучше на спиннинг и на какие приманки.
Дело в том, что я прихожу на водоем, и фидер закидываю куда подальше. Жду долго, но безрезультатно. Тоже самое с поплавочной удочкой. Вот и хочу узнать, как ловить, на что ловить и куда закидывать. Ведь рыбаки приходят на водоем и ловят, а я тоже хочу)) Заранее спасибо.
На фото: 1) Красным обозначены пляжи, где в основном происходит коллективное алкогольно-русское массовое купание 2) Зеленым - места, которые я пробовал облавливать. Подскажите, куда можно пойти, если судить по карте. И куда закидывать фидер.

Лещ на косах. У тебя выделен песочный берег, видна отмель. Я бы пошел сразу туда.
И надо всегда искать бровку, если для фидера. Лучше вторую от берега.
Для леща можно любую прикормку для белой рыбы только обязательно добавь в неё что-то крупное, лучше кукурузу, пару горстей на пакет прикормки, иначе стая покрутится и уйдет. Надо делать так чтобы рыба постоянно рыскала по дну, искала корм.
Если глубины больше 1м, Окуня и щуку лучше ловить на микро-джиг если есть специальная микро-джиговая палка то обязательно попробуйте. А что касается фидера, то я в этих делах не шарю.
Погода важна . Каждой рыбе своя погода. Наживка это хрень .Умение забрасывать .