Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете, чипизация, это и есть три шестерки, как написано в книге Откровение?

Вопрос: Сходится ли данное пророчество с Библией или есть расхождения?

Пророчество: Чипизация.

Не время сей час писать о этом, молил ты, вот и дал слово это. А Я видел тебя. Ты в натуре не говори, не блатной. Гордости много. Придут и скажут: давай делать дело мое на земле, коммунизм строить. Заново отстроить хотят страну, мировую державу. Мировой порядок такой: пей пиво и ни о чем не думай, я буду править тобой. А ты позаботься о том, что бы все увидели это слово. Мои мысли не ваши. Я думаю по другому. Не надо Меня поторапливать. Чипизация такова: Будет время, когда ты прибежишь к ним и скажешь: жить хочу, а они не хотят принять тебя. Завис ты в воздухе. Не там, не там. Убудь во Мне, раз к ним пошел. Дружба с миром у тебя. Настало время придти ко Мне сей час. Не жди другого. Все время так: страсти. А ты смири их. Аминь. 10.06.2015 г.
+ Второе слово:
Мамоне: Вы деньги возлюбили? Или Меня. Деньги не люби, а Я важен у тебя? Не гнилое слово это. Раздетым не ходи. Меня люби и все тут. Я буду с тобой всегда. Умерли вы во Мне, не ищи Меня тогда.
Убудь во Мне, жизни много даю тебе. Ко Мне не ходи, раз ты такой, не любишь Меня? Кто с тобой был и стал? Остались ли те все, кроме Меня и Бога твоего? Дух Святой говорит это. А Я не Бог? Почему ты не уважаешь Меня? Я Бог вечен, с тобой всегда, а ты не хочешь слушать Меня. Понял все сам, кто с тобой. Я герой, не брошу никогда. Аватары убери и живи смело один. В бой иди, смело рази врага верой, а ты не хочешь Меня видеть в себе, всем говорю. Убудь во Мне, ко Мне прибудь. Так и будем играть. Есть и спать возлюбил ты, а Меня нет. Бегом в кровать — бежишь, а Меня не слушаешь. Упрек твой вижу по себе, не в тюрьме сердца ты пока. На суд придешь, к кому отправлю тебя такого? Не стой в молитве, а молись. Не женись, а иди за Мной. Лети ко Мне, как Я к тебе. Время настало злое, всем говорю так. Деньги возлюбили, а Меня забыли. Изгнали Меня из себя, а деньги там у вас. Не газ нужен тебе, а Я. Аминь. Все. 10.06.2015 г.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

я думаю, что вам надо меньше думать

Мыслитель
10лет

Это - набор избитых штампов и лозунгов, подчас - бессмысленных, а не пророчество. Так и до психушки не далеко.

Мастер
10лет

Это начало.. конец.. принятие антихриста и печати его..!

Просветленный
10лет

если занять мозг данной темой, молиться, разговаривать со ВСЕВЫШНИМ и с ангелами то обязательно пойдут мысли, будет казаться что это не твои мысли, а ВСЕВЫШНЕГО или ангелов.
вам самим то не смешно?
Вы сами можете дать ответы на свои вопросы. Без всяких пророков. Нужно знать только как это сделать.

Оракул
10лет

библия это план завоевания жидами всего мира и никакие это не пророчества