Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Как вернуть душу, проданную дьяволу? У меня были навязчивые мысли "продай душу" и я согласился

потом я несколько раз устно обратился к дьяволу "дай мне пожить ещё 500 лет", "продаю свою душу в обмен на 1000 лет молодой и здоровой жизни", "заключаю договор с дьяволом в обмен на 1000 лет молодости и смерть от рака в 3015 году" и т. д.

Никаких ритуалов, заклинаний и подписок я не оформлял, просто своими словами сказал. Что мне делать? Как вернуть душу?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

дурачок. как все у тебя просто - сказал - продал. сказал - отменил... физическое тело не может столько жить. тем более, оставаясь молодым. если бы это было так, старости не было бы. все бы душу продавали за молодость. ты знаешь хоть одного такого?

Ученик
9лет

молись Иисусу Христу долго. Иисусова молитва ЧИТАЙ Отче наш "Святой Богородице "Ангелу Хранителю", а потом проси прощения от себя "Ангелу Хранителю", а потом проси прощения от себя. А также сходи в церковь, причастись о, что ты сделал очень плохо, кто бы что не говорил и твой юный возраст тут не оправдание. Но Господь всемилостив и простит тебя, если ты искренне раскаешься.

9лет

не, ну если такое дело, надо проверить

Оракул
9лет

позвони 03, помогут