Может-ли тест на беременность быть ложноположительным?
С девушкой в течении полугода практиковали прерванный половой акт (и то, не всегда, читайте о причинах далее), т. к. у нее до этого была операция и врачи сказали, что в течении полугода она забеременеть, в принципе не сможет из-за использованных препаратов (каких-то антибиотиков), периодически делала тест на беременнось, он был отрицательным. Вот пол года прошло, действительно не залетела, менструации были в сроки, сходила к гинекологу, проверилась на всякий случай, беременности нет, попросила, чтобы выписали противозачаточный препарат, ей выписали регивидон, принимала каждый день. Вот месяц приема прошел, в инструкции написано, что менструации пойдут сразу наследующий день после окончания курса приёма, но они не начались. Прошла неделя, ну перепугались, купили тест, 2 полоски. Сделала второй тест в тот-же день, опять 2 полоски. Вот теперь думаем и гадаем, беременна, или нет... Бывает вообще такое, что тест ложноположительный? Как так-то, что пол года никакими контроцептивами не пользовались, и не залетела, а тут начала принимать противозачаточные, каждый день и залетела? Пытались попасть к гинекологу, а он в отпуске до 2ого числа. Вот не знаем что делать, как на иголках сидим.
Беременность возможна, пусть девушка сдаст кровь на ХГЧ.
С каких пор после приема антибиотиков невозможно забеременеть? Вы придумываете что ли? А к регивидону инструкцию неплохо было бы почитать, где насколько я припоминаю написано, что в первый месяц приема беременность возможна и лучше подстраховываться барьерным способом. Но для вас, видимо ответы читаются легче чем инструкция к препарату.
две полоски ооооочень редко врут.
У меня были таблетки (врач выписывала от других совсем проблем), забыла название, что дают ложноположительный тест, как побочный эффект. А после их приёма я и правда скоро стану мамой. Такие дела. Волшебно?
не может забеременеть потому что принимает антибиотики?? Эт что-то новенькое.. Сходите в любую лабораторию и сдайте анализ на ХГЧ. если ко врачу пойдете все равно он отправит.