Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем любителем музыки послушать громко=)

Ekaterisha ) Профи (565), на голосовании 9 лет назад
Ну не совсем что б стёкла лопались)
Такая ситуация сейчас была. Я с мужем любим послушать музыку громко, но не так что б стёкла вылетали=)
Вы кв двух к. снимаем. 2 этаж..
Включили музыку в 16-00 на 10 минут, к нам пришла бабка 60-65 лет типа наездом что от нас покоя нет, и что б музыку выключили или сделали тише. А колонки у нас microlab.Стоят на полу.
Я считаю что до 9-10 я имею право слушать музыку в любой громкости. Хотя включаем раз 2-3 недели.
ваше мнения.. потом она же когда вьехали в кв эту в 13-00 вкл. муыку и опять постучала по ботарея типа выкл.
Голосование за лучший ответ
Amigo Гуру (3587) 9 лет назад
Все зависит от уровня шума в Дб.
No Знаток (481) 9 лет назад
Подумайте о своих соседях. Есть большая вероятность того, что не всем вокруг нравится ваша музыка. Тем более есть те люди, у которых от громких звуков может болеть голова.
Ekaterisha )Профи (565) 9 лет назад
А чё мне о них думать???? где мы жили раньше там стариков добига и за год не кто не пришёл хотя стёклы трещали... А тут включили на 10 минут и им мы покоя не даём. Меня не валнует.. пусть в деревне живут там не кто не помешает :D
No Знаток (481) Сами живите в деревне. В отдельном доме, там как раз не будете соседям мешать. И вообще, вам лучше книги читать, чем музыку слушать, а то грамотность на уровне третьего класса. :D
данила леушин Профи (777) 9 лет назад
Слушай, а не слишком ли много ты о себе с мужем вообразила? Я думаю соседи пару заявлений напишут, а если больной из соседей кто? Так это ещё лучше для полиции, хотя это пустяк как вы считаете....
Похожие вопросы