Голосование за лучший ответ
Mishelin
Мыслитель
(6465)
9 лет назад
Соглашусь с Дрянью - нефиг баловать, хорошей женой быть вредно - мужья портятся))
Пусть поймет - если Вы на работе - значит Вы тоже УСТАЕТЕ.
2 сразу невозможно. Либо Вы домохозяйка и он Вас полностью обеспечивает всем необходимым, либо Вы работаете - и он МОЛЧИТ
та па ту ра
Искусственный Интеллект
(124403)
9 лет назад
Наймите помощницу почасовую. не думаю, что это безумно дорого, 3 раза в неделю пожрать сварить и прибраться.
Кстати, детей после садика выгуливать не обязательно, они там достаточное количество времени на улице проводят, да и ужина достаточно только легкого-чай с печеньем.
Елена Кулягина
Мастер
(1230)
9 лет назад
Успокойтесь, все пройдет, не нервничайте, у всех так, у меня также было. Они работают, мы нет. Если уж невтерпеж - мысленно пошлите его на известные буквы, и главное спокойно))) ему надо привыкнуть, вы 5 лет дома, он привык - первое, второе, третье, и компот ))) Потерпите, все хорошо будет.
Понимаю, что сложно)))
T
Искусственный Интеллект
(107005)
9 лет назад
Ну так ответьте уже так, чтобы понял.. Нельзя же такой то уж безхребетной быть, вы работаете, тащите полностью дом и детей на себе, да ещё и не на булавки работаете -а серьёзную часть бюджета в дом приносите. Ещё и позволяете себя в чём то упрекать! Нельзя так, ей богу.
Иринка
Просветленный
(27518)
9 лет назад
во первых виноваты сами- разбаловали его пока в дикрете сидели;
даже если Вы дома сидите не надо надрываться и тащить все на себе- поделитесь;
да он был на работе и устал, но Вы тоже дома не пряники жевали или;
взвесьте свои возможности на работе и очень хорошо, Вы детям нужны по большему, больше чем папа, Вы с ними в дикрете сидели и эта связь она продолжается;
он Вам говорит: иди с детьми погудяй, хорошо дорогой ужин с тебя!!!;
или мы вместе или весь дом на мне, а ты находишь вторыю работу или другую, что б перекрыть дыру в семейном бюджете...
будьте хитрее и не уступайте!!!!
мой тоже так считал, пока волей судьбы не получилось так что я на работу пошла, а он дома с детьми сидел.... теперь он никому и никогда не говорит, что в дикрете только булки жуют и в носу ковыряются...)))
Вероника Кальянова
Мыслитель
(9053)
9 лет назад
Надо сунуть его в Вашу "шкуру". Тогда поймёт. Мой тоже говорил, мол в офисе сидеть это не работа. Вот кабеля по крышам тянуть это труд. Он уставал, а я типа нет. А потом получилось, что и ему с пол года пришлось в офисе на административной работе посидеть. И Вы не поверить он уставал! Зато теперь у меня есть козырь, а проблема исчерпана!
Like
Гуру
(4988)
9 лет назад
не поймет. Вам не повезло с мужем. Хоть расшибись об стену объясняя - не поймет! я таких знаю. Бедные женщины рядом с такими.
ПАВЛИН
Профи
(567)
1 год назад
Какая же ты терпила. Фу. Сразу было очевидно, что он тебя не любит. Как можно выковыривать из него чувства?
Ты писала вопрос 12 лет назад про мужа, с которым ругаешься. А этот вопрос 8 лет назад. Это же надо себя так не уважать .. Запомни- если муж недовольный, ругань часто, придирки- он тебя не любит. И больше нехер придумывать. Нравится быть нелюбимой и строчить ему детей? Позор