Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как объяснить мужу что я тоже устаю на работе, считает раз в офисе значит не могу уставать!!!

Марина Мыслитель (6045), на голосовании 9 лет назад
я 5 лет просидела в декрете (две дочки) вышла на работу в октябре и с октября постоянные скандалы на бытовой почве (нет такого разнообразия еды не всегда успеваю постирать и прибраться) а сейчас добавили еще одну должность и я просто зашиваюсь на работе, причем детей в садик отвожу я забираю я стараюсь в обеденный перерыв что то сделать по дому хорошо работаю не далеко и езжу на машине, причем он занял позицию я с работы я устал, а ты погуляй с детьми после работы все равно весь день сидела!!! сейчас лето мы после садика гуляем он наотрез отказывается мотивируя что он устал и по дому ничего не делает, накипело просто сегодня с прогулки вернулись попыталась сказать что тоже устала усмехнулся говорит от чего ж.... у просиживать на работе или на лавочке сидеть на прогулке!!! обидно, от такого отношения и чувствую что я прихожу к мыслям что лучше быть одной и рассчитывать только на себя чем жить рядом с мужчиной но без него!!! уволится и сесть дома не получится во-первых я люблю свою работу, во - вторых моя зарплата это значительная часть нашего бюджета!!!
Голосование за лучший ответ
Дрянь Эдакая Оракул (58783) 9 лет назад
А ничего объяснять не надо - просто перестань готовить. Приди домой и валяйся на диване. Скажи, что жутко устала....
наталья савкинаПросветленный (49782) 9 лет назад
Совет хороший, но трудно реализуемый - детей то кормить надо.
Дрянь Эдакая Оракул (58783) ну ок- готовь заранее, на 2 дня. Детям разогрела и всё,валяйся на диване.... Не вижу проблемы
Паутинка Искусственный Интеллект (190310) 9 лет назад
Похоже, любовь его к Вам остыла... Поговорите с ним серьезно. Конечно, он не прав!
Mishelin Мыслитель (6465) 9 лет назад
Соглашусь с Дрянью - нефиг баловать, хорошей женой быть вредно - мужья портятся))
Пусть поймет - если Вы на работе - значит Вы тоже УСТАЕТЕ.
2 сразу невозможно. Либо Вы домохозяйка и он Вас полностью обеспечивает всем необходимым, либо Вы работаете - и он МОЛЧИТ
Дядька из Будущего... Искусственный Интеллект (296932) 9 лет назад
ситуация обрисована лишь с одной стороны...
МаринаМыслитель (6045) 9 лет назад
с его стороны: пашу весь день прихожу домой, еда не готова в квартире бардак утренний, жена через час прибегает вся в мыле кормит детей и на улицу с ними а я как был голодный так и остался, приходит в 21 час купает и укладывает детей, а мне заявляет что устала!!!
Дядька из Будущего... Искусственный Интеллект (296932) повторяю - ситуация обрисована лишь с одной стороны.. А про усталость шахтерам скажите.. Он шахтер?... Если да, то в отношении всех ваших работ - он устал...
Белла-Веснушка Просветленный (35947) 9 лет назад
Не уступайте, он хочет залезть на вашу шею и свесить ноги. А все мужские дела он делает? Чуть что, сразу говорите, что мужика в доме нет.
Honey Bee Оракул (66827) 9 лет назад
Я не понимаю зачем вам муж, у вас все супер вы самодостаточны и единственная проблема - он, пусть едет к маме.
МаринаМыслитель (6045) 9 лет назад
вот последние пару месяцев я серьезно об этом подумываю!!!
та па ту ра Искусственный Интеллект (124403) 9 лет назад
Наймите помощницу почасовую. не думаю, что это безумно дорого, 3 раза в неделю пожрать сварить и прибраться.
Кстати, детей после садика выгуливать не обязательно, они там достаточное количество времени на улице проводят, да и ужина достаточно только легкого-чай с печеньем.
Елена Кулягина Мастер (1230) 9 лет назад
Успокойтесь, все пройдет, не нервничайте, у всех так, у меня также было. Они работают, мы нет. Если уж невтерпеж - мысленно пошлите его на известные буквы, и главное спокойно))) ему надо привыкнуть, вы 5 лет дома, он привык - первое, второе, третье, и компот ))) Потерпите, все хорошо будет.
Понимаю, что сложно)))
Golfira197RUS Искусственный Интеллект (101403) 9 лет назад
У меня сначала тоже так было)) Счас всё делает. И мои блузки наглаженные в шкафу всегда меня ждут)) Главное, не скандальте. И готовим по очереди
T Искусственный Интеллект (107005) 9 лет назад
Ну так ответьте уже так, чтобы понял.. Нельзя же такой то уж безхребетной быть, вы работаете, тащите полностью дом и детей на себе, да ещё и не на булавки работаете -а серьёзную часть бюджета в дом приносите. Ещё и позволяете себя в чём то упрекать! Нельзя так, ей богу.
Иринка Просветленный (27518) 9 лет назад
во первых виноваты сами- разбаловали его пока в дикрете сидели;
даже если Вы дома сидите не надо надрываться и тащить все на себе- поделитесь;
да он был на работе и устал, но Вы тоже дома не пряники жевали или;
взвесьте свои возможности на работе и очень хорошо, Вы детям нужны по большему, больше чем папа, Вы с ними в дикрете сидели и эта связь она продолжается;
он Вам говорит: иди с детьми погудяй, хорошо дорогой ужин с тебя!!!;
или мы вместе или весь дом на мне, а ты находишь вторыю работу или другую, что б перекрыть дыру в семейном бюджете...
будьте хитрее и не уступайте!!!!
мой тоже так считал, пока волей судьбы не получилось так что я на работу пошла, а он дома с детьми сидел.... теперь он никому и никогда не говорит, что в дикрете только булки жуют и в носу ковыряются...)))
Вероника Кальянова Мыслитель (9053) 9 лет назад
Надо сунуть его в Вашу "шкуру". Тогда поймёт. Мой тоже говорил, мол в офисе сидеть это не работа. Вот кабеля по крышам тянуть это труд. Он уставал, а я типа нет. А потом получилось, что и ему с пол года пришлось в офисе на административной работе посидеть. И Вы не поверить он уставал! Зато теперь у меня есть козырь, а проблема исчерпана!
Like Гуру (4988) 9 лет назад
не поймет. Вам не повезло с мужем. Хоть расшибись об стену объясняя - не поймет! я таких знаю. Бедные женщины рядом с такими.
Myrtille Искусственный Интеллект (111061) 9 лет назад
Боюсь, что никак... Есть такая категория мужчин, которые считают, что женщина должна... Их не переделать. Вам виднее, какой у вас муж.
ПАВЛИН Профи (567) 1 год назад
Какая же ты терпила. Фу. Сразу было очевидно, что он тебя не любит. Как можно выковыривать из него чувства?
Ты писала вопрос 12 лет назад про мужа, с которым ругаешься. А этот вопрос 8 лет назад. Это же надо себя так не уважать .. Запомни- если муж недовольный, ругань часто, придирки- он тебя не любит. И больше нехер придумывать. Нравится быть нелюбимой и строчить ему детей? Позор
Похожие вопросы