Что это могло быть?
Живу один, в однокомнатной квартире, в доме на окраине Ростова. Однажды, примерно в 3 часа ночи я проснулся, без всякой на то причины. Оглядевшись, ища в комнате то, что могло меня разбудить, я в сонном состоянии посмотрел на дверь. Над дверью, в углу комнаты, под потолком что то висело, что ты серое. Комнату освещал только лунный свет, а так же свет фар изредка проезжающих машин. Единственное, что можно было разглядеть у этого существа - это его глаза. Две белые, большие точки, хорошо отражающие свет. Глаза светились как кошачьи в темноте. Будучи в сонном состоянии, не понимая что происходит, я нажал рукой на кнопку ночника, свет не зажегся. Непонятное существо висело в том же месте, смотрело на меня. Я уже начал отходить от сна и приходить в себя, меня начал переполнять страх, когда стал понимать что происходит. Я, сделав притворившись что не заметил его, укрылся одеялом (с головой) и пытался уснуть. Оставил небольшую щель между одеялом и кроватью, чтоб дышать. В эту щель я увидел, как оно спускается от туда и медленно двигается ко мне, во время движения его конечности не двигались, он как будто скользил по полу в моём направлении. Он подошел вплотную. Он имел очертания схожие с человеком, но его тело было очень непропорционально. Очень широкая грудная клетка, большие кисти рук с длинными пальцами и большими суставами. Тело было серое, кожа напоминала папье-маше. Оно дышало, очень тихо. Существо начало приседать, чтоб его голова оказалась на уровне щели, чтоб посмотреть прямо в неё, мне в глаза. Я закрыл глаза. Уснул. Проснувшись утром я увидел на полу следы ног, напоминающие человеческие. Сами следы были липкие, как будто у существа стопы были смазаны чем то липким. Я начал выяснять причину по которой не включился ночник, выйдя в коридор я увидел, что на пробке, на счётчике, была нажата кнопка. То есть кто то намеренно отключил в квартире электричество, чтоб я не включил свет. Кнопка тоже была липкая, как и следы.
Не пугай перед сном так.
это янукович к вам приходил
Фига ужастики перед сном, в натуре!!! Чуть на кресле не обделался!!!