Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины любят фильмы про любовь, а мужчины--нет? Они.. более чёрствые?

жизель Искусственный Интеллект (254038), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
1 21 14 Просветленный (31093) 9 лет назад
Эмоциональные фильмы любят смотреть те, кто ощущает недостаток в эмоциональной близости, нежности, трепетной заботе. Мужчины этот недостаток ощущают более остро и более глубоко, потому ощущают его реже и в меньших дозах, нежели женщины (так устроено, дабы нам не превращаться в женщин, а вам - наоборот). Романтические сопли вызывают досаду, а трогательно-слезливые фильмы потрясают и пронзают до глубины души, как женщин (и детей) пронзают фильмы, скажем, о войне (как женщины презирают жестокость плоти, так мужчины презирают чувствительность душ). Сила женщины - это сила гимнастки, сила мужчины - сила и несгибаемая воля борца. Потому для женских душ тренажёром служат эмоционально насыщенные фильмы, для мужских - фильмы насыщенные движухой, духом соперничества, - стимулирующие дух и волю, потому как именно в этом мы чаще испытываем недостаток в размеренной повседневности. Плюс ещё то, что смотреть фильмы предпочитают чаще женщины: мужчины выбирают иные развлечения, игры, например, где тоже присутствует либо движение, либо стимул к раздумью.
Но это если взглянуть поверхностно и в общем.
Большинство фильмов про любовь также поверхностны и плоски. И уж если смотреть что-то на эту тему, то пусть это будет фильм по мотивам кого-то из наших классиков - Достоевского, к примеру: у него даётся вся гамма общечеловеческих переживаний с тончайшими оттенками всевозможных чувств - от низменных до высоких - возникающих в ответ на, озадачившую кого-то из героев, действительность, так похожую на нашу повседневность, что придаёт произведению и картине, снятой по мотивам, философский смысл, а это уже интереснее и безусловно полезнее для ума.
Для мужчины обнажать свои чувства то же, что для женщины обнажать своё тело и наоборот... Но это снова поверхностно, стало быть я пошёл по второму кругу, посему на сим закруглюсь.
жизельИскусственный Интеллект (254038) 9 лет назад
вы потрясли меня своим ответом... безусловно, это ЛО)
1 21 14 Просветленный (31093) Благодарю Вас за внимание!))
Остальные ответы
просто Леди... Искусственный Интеллект (513952) 9 лет назад
они любят заниматься любовью. а не смотреть на это))
Медведонепутный Мудрец (17254) 9 лет назад
Женщины убивают в мужчинах всю добродетель и нежные чувства.
Mis4any™★ Оракул (62953) 9 лет назад
Я как свежеиспечённый хлебушек мягкий))
Юлия Мастер (1547) 9 лет назад
они тоже такие фильмы любят, просто стесняются в этом признаться))
ded pihto Мудрец (16393) 9 лет назад
капроновый интеллект
как всегда херню в вопросах собирает.
Сергей Ворон Гуру (3300) 9 лет назад
Смотря какиемужчины фильмы смотрит
Если немецкие про любовь?
То любят
Там тоже все хорошо кончается
**Дочь Вождя** Искусственный Интеллект (167034) 9 лет назад
Когда влюблены-смотрят)
а если не влюблены-то не хотят бередить раны)
и к шаману не ходи)
Источник: )во как!
Гостья★ Просветленный (36289) 9 лет назад
я тоже не люблю когда сопливую хрень показывают и что я мужик?
Kvasek Искусственный Интеллект (142906) 9 лет назад
Мы тоже любим про любовь смотреть... Эротику, например или Фильмы для взрослых...
fitrita@mail.ru Мудрец (14414) 9 лет назад
я тоже не люблю фильмы про любовь, предпочитаю триллер, детектив, ужастик, но только не мелодраму.
YaDarrin Гуру (2857) 9 лет назад
они просто не хотят показывать свою слабость. на подсознательном уровне они еще более ранимы, чем девушки
Alla Lycheva Знаток (262) 7 лет назад
Великолепный век, только это сериал.
Kristina Kilidysheva Знаток (267) 7 лет назад
Лекарь ученик Авиценны. Он не для примитивного ума, но я как раз такие и люблю
Lyubava Barikhina Знаток (271) 7 лет назад
Смерч, Послезавтра, Хеллоуин, и др.!
Похожие вопросы