Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с девушками

Alex Ivanov Ученик (98), открыт 12 часов назад
Всем привет. Мне 16 лет, и проблема по которой пишу это отношения с девушками. Я очень стеснительный и зажатый и поэтому у меня никаких отношений с девушками не было, включая дружеские. И да я понимаю, что не нужны любовные отношения в 16 лет, но речь идёт хотя бы о дружеских отношениях или простое общение. Каждый раз , когда я наедине с любой девушкой я не могу выдавить не слова, максимум это только по школе задание спросить. Я не знаю что с этим делать, если я не научусь сейчас разговаривать на отвлечённые темы. Помогите, пожалуйста разобраться с этим. Заранее благодарен, и с наступающим вас!
8 ответов
sputnichek Профи (888) 12 часов назад
Тебя переполняют эмоции, гормоны шалят и убивают твое спокойствие. Отношения нужны обязательно и не в коем случае не дружеские. То что гормоны накрывают всех людей по разному заслуга генетики. То что ты отдален от общения с девочками с детства заслуга воспитания. Что делать? Попить бады для чуть менее удушливого состояния при общении с девочками и продолжать пытаться. НО пытаться нужно не в холостую, типо "можна с табой встричаца", и стоя на коленях ждать одобрения. Таким путем ты только закопаешь свою самооценку и пополнишь ряды обиженных инцелов. А на первом месте должна стоять твоя объективная значимость, что туда входит: статус, степень авторитетности, навыки коммуникации, внешность. Над всем этим можно и нужно работать в первую очередь. И когда ты будешь иметь объективно высокую значимость по сравнению с конкурентами на определенных писечек, следовательно на тебя будет спрос. Далее вопрос смелости и опыта ЖИЗНИ в целом, а не только отношений. Все.
Alexey Мыслитель (9961) 11 часов назад
смотри, всё это нормально, ты просто накручиваешь. многие в 16 стесняются, это возраст такой, когда кажется, что всё прям ужасно, а на деле никто даже не заметит, что ты там молчишь. попробуй начать с малого. не надо сразу какие-то разговоры заводить, просто привыкни говорить что-то простое. типа: "привет, как дела?", "ой, видел тебя там-то", "что задали по тому-то?". когда это станет привычным, сам не заметишь, как сможешь дальше общаться.

ещё важно понять, что девушки – такие же люди, как и ты, у них свои переживания, и не надо их прям на пьедестал ставить. научишься быть самим собой и нормально реагировать на себя и окружающих, тогда всё проще пойдёт. ну и не гоняй себя, тебе никто не ставит сроки, всему своё время. с наступающим, кстати.)))
Александр Сафонов Просветленный (32871) 11 часов назад
Тебе хочется с ней переспать, а ты маскируешь это под какую-то дружбу. Дружбы с девушкой не существует, они нужны только для одного для продолжения рода. Не обманывай себя и других тем более старших товарищей. Как ты представляешь себе эту дружбу? Какие там разговоры и о чём с ней можно разговаривать? У вас принципиально разный жизненный опыт, разные интересы, разные моральные принципы. Вы даже думаете по разному. Там действительно не о чем разговаривать. И не мучай себя глупостями. Вы не равны по природе, по уму и по интеллекту. Запомни это никогда не относить к девушке или женщине как к ровне. Она не мужчина и твои моральные принципы для неё пустой звук. Женщина всегда действует по принципу выгоды в данный конкретный момент. Помни это.
Некая дружба с женщиной появляется сильно позже, уже в браке, когда вырастут дети и вы останетесь вдвоём к старости со всеми своими событиями, приключениями и всем остальным жизненным опытом.
Что тебе делать сейчас? Не дергайся и оставь девок в покое. Не лезь к ним, ибо ни чем хорошим для тебя это не кончится. У тебя потом, когда вырастешь к 24 появиться смелость и определённая наглость в общении в девушками, тогда и восполнишь всё что тебе сегодня не хватает.
Успехов.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (226087) 11 часов назад
И вас с наступающим.Ничего страшного еще научитесь с ними общаться.
Игорь Букатый Знаток (331) 10 часов назад
Тоже 16 лет. Похожая ситуация, но мне помогло сменить стиль одежды. Дальше даже искать не пришлось, само собой все решилось.
Дедушка МаоПросветленный (29382) 7 часов назад
Ты серьезно? В 16 лет?
badassfukingkid Гуру (2503) 9 часов назад
тебе нужно найти идеальную по характеру девушку по страше минимум на 2 года.
ДенисZZZ Мудрец (10765) 7 часов назад
Ну ответ очевиден мне кажется...
Любой страх преодолевается в лоб в лоб... Больше никак...
Это как вождение, сначала страшно, потом похъуй...
Также и на войне и везде...
Человек ко всему привыкает...
Похожие вопросы