Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста помогите мне с подарком на день рождения девушке

Виталий Волков Ученик (96), открыт 12 часов назад
ребята, пожалуйста помогите собрать деньги на подарок девушке, очень прошу вас о помощи вы моя последняя надежда, времени осталось очень мало, у мамы денег нет, 2200700428632227 это номер моей карты т банка пожалуйста помогите
4 ответа
Nos Искусственный Интеллект (290984) 11 часов назад
Поработать не пробовал, попрошайка? Курьеры доставки сейчас в месяц более 50000 рэ заколачивают
Виталий ВолковУченик (96) 11 часов назад
я из маленького городка тут такого нет
Nos Искусственный Интеллект (290984) Виталий Волков, так сядь на автобус и доедь до большого города ради своей девушки! Заработай подарок своими руками. Ей будет тошно,если ей подарок поднят как побирушке
и я не прошу большой суммы
Ikebana Instructor Гуру (3012) 11 часов назад
Ломка
АХХАХАХАХАЗА
Ikebana Instructor Гуру (3012) Виталий Волков, :)
Личный тренер Мастер (1786) 11 часов назад
М-да, подари подарок от сердца. Купи что-то подешевле. Главное сделай это с любовью.
А просить деньги это уже не оч
100р было стало 65 пришлось накинуть в лидеры, да я сам знаю что не очень, выбора не
Личный тренер Мастер (1786) Виталий Волков, хах, на такие деньги можешь пару мандаринов купить. Яндекс сделал приложение для подработок, хз может в твоём городе есть вакансии.
MisteriAУченик (236) 10 часов назад
Дело не в подарках, а во внимании. Девушки ценят чуткость, и внимательность, а никак не бабки (по крайней мере в этом возрасте). Помоги с домашкой, пригласи на свидание на закате, запоминай то, что она говорит, дари комплименты от сердца, нарисуй букет на сугробе. Общими словами: включи фантазию!!!!!!!!!!
Мудрец . Ученик (108) 11 часов назад
Подари спид, его можно будет передарить
не болею к сожалению
Похожие вопросы