Top.Mail.Ru
Ответы

А Вы ЛЮБИТЕ ОТКРОВЕНИЯ? Вас ЭТО ВОЗБУЖДАЕТ, или, наоборот, отталкивает?? -) (+)

Сидела в РВ долгое время. Как-то заметила необычного обывателя с аватаром в стиле даблбайнд. На аве поросёнок под соусом хаки, и ник Гусь. И ассоциация с поговоркой "Гусь свинье не товарищ". Пока мне нравилось читать его необычные прямолинейные вопросы в стиле "А ТЫ - ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ?! ", мое подсознание это всё проглотило, радостно чавкая.
Узнавала его за любой авой и ником, он никогда не менял свой дерзкий умный стиль, но у него была странная особенность - он говорил о себе "я тупой, я дебил" и спрашивал других иногда "ты тупой? ты дебил? ". И это при интеллекте выше среднего - такие приколы его забавляли, меня озадачили, а подсознание крепко повязали.
Лазя в его ЛК, заметила, что он сидит не только (вернее не сколько) в РВ, но в Психологии. Тут он берет себе ник Добрый и аву с бабочкой на пальце. А там в Лидерах Злой. Наблюдаю, значит за всем этим, и тут меня (нет, не осенило) шандарахнуло током, Этот кент - и есть Злой! Те же вопросы, те же ужимки, тот же стайл. Тот же Гусь. который свинье не товарищ.
Вспомнила Лурк (босяцкую Вики), где написано, что Злой - Т У П О Й баллосборщик. И нашла одну исповедь, где Злой был главный обвиняемый. А так же посты некоторых про то, на ЧТО именно они подсели.
Завязала с Ответами. Начали приходить странные лайки с ников, которые никогда не использовались (может только для лайков - хз). Ненавязчиво. Как бы триггеры.
Из любопытства зашла на сайт. И опять подвисла. Уже в Психологии. Злой со мной не общается. Игнорит. Рылом не вышла. Гусь свинье не товарищ.

Дополнен

Когда Злой спросил про старого педика, зашла в его вопросы и сразу стало ясно, про кого он. Не буду упоминать ник. Знающие знают, а те, кто в неведении - СЧАСТЛИВЫЕ. Чего и всем желаю. Алоха! ;)

Дополнен

Ух ты, мой вопрос как Лепрозорий, а на лбу написано ПРОКАЗА. Ну что ж, вполне ожидаемо. Мы люди такие люди..

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Это обязывает. Или выжимаешь мокрую от слёз жилетку или думаешь как от этого избавится. И понимаешь. что тебя тоже может переклинить.

Искусственный Интеллект
10лет

Я за баллом, монокль потеряла, не вижу написанного:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Источник: Закрывай:))