А Вы ЛЮБИТЕ ОТКРОВЕНИЯ? Вас ЭТО ВОЗБУЖДАЕТ, или, наоборот, отталкивает?? -) (+)
Сидела в РВ долгое время. Как-то заметила необычного обывателя с аватаром в стиле даблбайнд. На аве поросёнок под соусом хаки, и ник Гусь. И ассоциация с поговоркой "Гусь свинье не товарищ". Пока мне нравилось читать его необычные прямолинейные вопросы в стиле "А ТЫ - ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ?! ", мое подсознание это всё проглотило, радостно чавкая.
Узнавала его за любой авой и ником, он никогда не менял свой дерзкий умный стиль, но у него была странная особенность - он говорил о себе "я тупой, я дебил" и спрашивал других иногда "ты тупой? ты дебил? ". И это при интеллекте выше среднего - такие приколы его забавляли, меня озадачили, а подсознание крепко повязали.
Лазя в его ЛК, заметила, что он сидит не только (вернее не сколько) в РВ, но в Психологии. Тут он берет себе ник Добрый и аву с бабочкой на пальце. А там в Лидерах Злой. Наблюдаю, значит за всем этим, и тут меня (нет, не осенило) шандарахнуло током, Этот кент - и есть Злой! Те же вопросы, те же ужимки, тот же стайл. Тот же Гусь. который свинье не товарищ.
Вспомнила Лурк (босяцкую Вики), где написано, что Злой - Т У П О Й баллосборщик. И нашла одну исповедь, где Злой был главный обвиняемый. А так же посты некоторых про то, на ЧТО именно они подсели.
Завязала с Ответами. Начали приходить странные лайки с ников, которые никогда не использовались (может только для лайков - хз). Ненавязчиво. Как бы триггеры.
Из любопытства зашла на сайт. И опять подвисла. Уже в Психологии. Злой со мной не общается. Игнорит. Рылом не вышла. Гусь свинье не товарищ.
Когда Злой спросил про старого педика, зашла в его вопросы и сразу стало ясно, про кого он. Не буду упоминать ник. Знающие знают, а те, кто в неведении - СЧАСТЛИВЫЕ. Чего и всем желаю. Алоха! ;)
Ух ты, мой вопрос как Лепрозорий, а на лбу написано ПРОКАЗА. Ну что ж, вполне ожидаемо. Мы люди такие люди..
Это обязывает. Или выжимаешь мокрую от слёз жилетку или думаешь как от этого избавится. И понимаешь. что тебя тоже может переклинить.
Я за баллом, монокль потеряла, не вижу написанного:)))))))))))))))))))))))))))))))))))