Муж не хочет уходить от своей матери, для меня свекровь.
Подскажите как быть мне? я место не нахожу. и возвращаться туда боюсь.... 2 года было хорошо, как могла я работала по дому, как обычные женщины.
а вот этот год просто ад сплошной, муж работает в деревне ветеренар, катлы чинит, + открыл магазин.... у нас родился ребенок, вот уже 1.2 месяца будет, месяц я уже не вижу ребенка, живу у матери своей,
дело в том что свекровь постоянно на меня скалит зубы, и причиняет вред, именно мне, готовлю обед, а она как начнет бранить ...и мат ...приходит её младший сын, и тоже что убьет меня, чтобы я выметалась,... будто я понэльная тряпка....
так обидно и так каждый день.... пока мужа нет дома, А вот если он дома так тишина, будто не чего не случалось....
там так много.... писать не буду.... стала собирать вещи свои и ребенка.... чтоб ехать к матери своей, так
скандал был сильный, свекровь стала плакать на взрыв чтобы дети её успокоили сыновья и якобы плохо умирает, берет напивается кроволом от сердце....
ну короче, я не стала брать ребенка как рас, полечусь а через неделю приеду и заберу, прошла неделя, звоню в деревню, взела свекровь тел, и говорит не приезжай мужа твоего нет.... и вообще забудь сюда дорогу.... вечером звоню мужу поздно, он взял трубку но хамло открыл, что якобы меня видели в машине с мужиками шт 6 ...я и ребенка я не получу.... в шоке ...слёзы, я знаю это свекровь настраивает, я не раз так было.... вот так приехала я к своей матери и сыну, чтоб помочь с ремонтом,...
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК МУЖА ОТОРВАТЬ ОТ СВЕКРОВИ? как забрать ребенка? без последствии?
вот тебе раз! приехала
без ребенка можно было уйти только в полном отчаянии... сделали Вы себе большую бяку.. теперь надо обращаться в опеку.. а дальше они подскажут что делать...
не сильно-то вам ребенок нужен, если месяц сопли жуете..
приехала, и забрала.
вот правда, запущено!
Какая нормальная женщина уйдёт без ребёнка?!
Ушла к родителям взяв ребёнка, мужу сказала: или мы снимаем отдельное жильё, или разводимся.
Ребёнка с милицией забрать, а с мужем развестись и забыть о нём раз и навсегда!!!!
Kakuju-to fignju vi rasskazivaete.