Top.Mail.Ru
Ответы

Муж не хочет уходить от своей матери, для меня свекровь.

Подскажите как быть мне? я место не нахожу. и возвращаться туда боюсь.... 2 года было хорошо, как могла я работала по дому, как обычные женщины.
а вот этот год просто ад сплошной, муж работает в деревне ветеренар, катлы чинит, + открыл магазин.... у нас родился ребенок, вот уже 1.2 месяца будет, месяц я уже не вижу ребенка, живу у матери своей,
дело в том что свекровь постоянно на меня скалит зубы, и причиняет вред, именно мне, готовлю обед, а она как начнет бранить ...и мат ...приходит её младший сын, и тоже что убьет меня, чтобы я выметалась,... будто я понэльная тряпка....
так обидно и так каждый день.... пока мужа нет дома, А вот если он дома так тишина, будто не чего не случалось....
там так много.... писать не буду.... стала собирать вещи свои и ребенка.... чтоб ехать к матери своей, так
скандал был сильный, свекровь стала плакать на взрыв чтобы дети её успокоили сыновья и якобы плохо умирает, берет напивается кроволом от сердце....
ну короче, я не стала брать ребенка как рас, полечусь а через неделю приеду и заберу, прошла неделя, звоню в деревню, взела свекровь тел, и говорит не приезжай мужа твоего нет.... и вообще забудь сюда дорогу.... вечером звоню мужу поздно, он взял трубку но хамло открыл, что якобы меня видели в машине с мужиками шт 6 ...я и ребенка я не получу.... в шоке ...слёзы, я знаю это свекровь настраивает, я не раз так было.... вот так приехала я к своей матери и сыну, чтоб помочь с ремонтом,...
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК МУЖА ОТОРВАТЬ ОТ СВЕКРОВИ? как забрать ребенка? без последствии?
вот тебе раз! приехала

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

без ребенка можно было уйти только в полном отчаянии... сделали Вы себе большую бяку.. теперь надо обращаться в опеку.. а дальше они подскажут что делать...

Мудрец
10лет

не сильно-то вам ребенок нужен, если месяц сопли жуете..
приехала, и забрала.

вот правда, запущено!

Искусственный Интеллект
10лет

Какая нормальная женщина уйдёт без ребёнка?!
Ушла к родителям взяв ребёнка, мужу сказала: или мы снимаем отдельное жильё, или разводимся.

Искусственный Интеллект
10лет

Ребёнка с милицией забрать, а с мужем развестись и забыть о нём раз и навсегда!!!!

Просветленный
10лет

Kakuju-to fignju vi rasskazivaete.