Моему парню ударили за меня
Один человек из компании моих друзей соврал, что я приставала к нему.
Мой парень пошёл разбираться и назвал того парня лгуном.
Тот обозлился и сказал, чтобы тот извинился.
Но мой парень не из таких.
Он не извинился, зато его ударили.
Дело в том, что или друзья верят тому парню, потому что его защищает девчонка, которая, возможно, его любит.
Все поверили им.
У меня больше нет друзей.
А эти, живущие по понятиям вот таким способом разобрались с моим парнем.
Что делать, нПроизошла ситуация.
В ней мои друзья, их 4 в компании, сказиди что я приставала в нетрезвом виде к одному из парней (назовём его В.) с интимными целями, а моя подруга (назовём её Д.) это все видела.
Естественно, это не правда, но моя лучшая подруга в это не верит, а верит им, при учете, что мы все, даже В. и Д. с одной компании!
Я рассказала это парню, парень пошёл разбираться, назвав В. пи***болом. Конечно его это за дело, так как у них нет доказательств, как кроме того, что это якобы видела моя подруга.
Сегодня парень идёт разбираться дальше без меня один.
Боюсь, что нибудь случится.
В себе уверена, не могла я лезть к парню, к тому же пьяной..
Меня в компании ни слушают, все верят против меня.
Что делать - ума не приложу.
Нервничаю, пью успоко тельные.
Почему так поступили со мной?
Я ведь ни к кому не приставала.
Менять друзей
Ты - тупая дура. Потому, что тупая. Ты, омерзительная овца - подставила парня. Тебе, шлюха, хотелось посмотреть, как из-за тебя - будут парни драться. И поэтому ты тут это расписываешь со смаком в 3 этапа. Если бы ты, тупая овца, имела бы более умного или опытного парня - получила бы по харе ты. И я бы постарался, чтоб фингал 4 недели был виден дура...
Тебе кое-что ответил пользователь "11". Он ВСЁ правильно написал.
Тут надо было, чтобы он тебе по рылу дал.
Он со временем, возможно, поймет, что сделал глупость.
Если ты находишься в компании молодых мужчин, а они не кастраты, то, разумеется, они будут соблазняться на тебя, даже если ты будешь молчать.
Это особенность мужского организма.
В компаниях с мужчинами пребывают общаковые девки. Или те, которые любят соблазнять, но не давать.
Теперь надо сделать все, чтобы этот кадр, которого ты подставила, помирился с друзьями.
Тебе в той компании пребывать запрещено - сиди дома и жди его, ты ему жизнь портишь, а женщина должна радость дарить, если она не шлюха.
если это правда то резко меняй компанию. тока так и подругу свою лучшую сдай в утиль
Б_л_я_д_ь.