Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Помогите найти игры!

А я ищу несколько игр.
В первой, она платформер, ты слегка скользишь по блокам, она вся сделана в красном, точнее черном и красном. Там в начале можно пойти как влево, там пусто, как и вправо куда и надо. Там выскочит вроде летающий враг, оружие не помню, потом ты куда-то поднимаешься, в здание, и там сквозь потолки падают враги. Крутая игра, помогите найти пожаалуйста. Игра годов так 2000-2006. Там еще дождь идет.
Во второй синее (вроде) меню. В ней ты ходишь по городу (она тоже 2д, платформер. Хотя платформером не назовешь) - Вправо и влево. Ну без разницы, левел повторяется если дойти до конца 'вправо' или 'влево'. Играет Linkin park - papercut. Вроде можно брать задания - убей того, того. А можно и просто все крушить, можно ломать стекла домов и выкидывать людей, из врагов вылетают кишки, вроде роботы есть. Еще у игры вроде есть продолжение, тоже подскажите.
В третьей.. уже вспомнил, Planet Of Cartmans. Старая игра. Нигде не найти. Печаль. Прошу дать ссылку на скачивание, я не смог найти.
В четвертой (тоже платформер 2д, но опять же тупое мочилово с легкими элементами платформера )) ) в начале в предыстории.. разные кадры показывают, я помню лишь как кто-то пробежал рядом с ребенком и тот сильно заплакал, все такое пиксельное. Игру помню слабо, помню левел где люстры падали, а босс вообще крутой дядька на строительном кране, вроде жизни бесконечные у главного героя, и хорошо, у босса нереальное кол-во хп и выгоднее умирать, появлятся на другом этаже стройки и брать ракеты, обстреливать его. В конце какая-то анимация.. и все вроде.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет
Ученик
10лет

зайди на www.limurcd.jimdo.com