Смотрите, если наблюдение человека это его мысли (распознание памяти) то, следовательно, то что думаешь то и увидишь, да?
давайте делать эксперимент 2015....подумайте сейчас о том, что сделает вас счастливым не зависимо от обстоятельств.
Разрешайте себе думать счастье, как будто все возможно.
И через время, если пожелаете, вернитесь в мой вопрос и в комментарии напишите что произошло с вами не важно сколько это займет времени (или мне на почту если хотите поделится лично), после того как вы позволили мысленно этому произойти или допустили себе подумать что это уже произошло, хорошо?
Но одно условие- Это должна быть конкретика, потому что мы слегка компьютеры, что подумаем то и притянем. (Надеюсь вы не подумаете что это не сработает, а то так и получится) Короче решать вам.
Для меня это эксперимент, и я тоже участвую. (Секрет в том, что бы внимание переключить полностью на то чего желаешь, и не давать внимание на то чего не желаешь, даже единой мыслишечки не дать сомнению и негативу, Потому что все имеет значение.)
Если все мысли, вся энергия направлена на одно- то это сбудется, притянется, увидеться.
Это эксперимент, И не спрашиваете, а что же тогда объективная реальность, если эту мы сами создаем, выбираем, притягиваем, вибрируем, видим... Ну объективной нету, она творение, чистая возможность, безусловная любовь, Творец, Разум. - чистая энергия-пустота.
Так вот... Надеюсь вы со мной. И надеюсь это сделает вас счастливым прямо сейчас.
Это мой пример.
Я приехала в город, к нему на встречу.)
Я представлю себя с красным зонтиком, под дождем, ранней осенью, в такой удобной, теплой и стильной одежде, У меня такие приятные ощущения красоты, достатка и безопасности, я иду по незнакомому городу на встречу к одному человеку, слышу звуки дождя, все вокруг такое чистое серебро, небо и асфальт, оранжевые -розовые-красные-желтые листья виднеются на деревьях, состояние природы и мое нутро слились, прозрачные калюжи отзеркаливают серебро облаков и показывают чистоту своего дна, на калюжах виднеется круги от капель дождя, у меня тишина и мир на душе, я в полной гармонии, я счастлива, я люблю себя и все вокруг! Он махает мне рукой что он тут, Он 188 роста с карими глазами, мы заходим в сыроеденческое кафе и ведем разговор об искусстве жизни, про Творение и о Вселенских законах, и сейчас я узнаю тайну. Я пью свежевыжатый апельсиновый сок с мятой. Он мастер Времени (мышления). Я счастлива жить на Земле. Я счастлива быть тут и иметь безграничную возможность творения из ходя из безусловной любви Разума. Я научилась искусству мысли и жизнь стала гармоничной, теперь я первооткрыватель, и все у меня в гармонии, все в порядке. Наконец то Разум направляет мои мысли. Теперь моя энергия жизни бесконечна) И я художница своей картины жизни. Я и он идем по одной дороге созидания. Я счастлива что он рядом. Я люблю его. Мы творим мир.
Я счастлива, я счастлива, я счастлива прямо сейчас! к стати мы занимаемся целительством в тайне от всех. Никто и не узнает.
Люблю Люблю Люблю всех!
ФУх.)
Хотите напишите и вы свой эксперимент, это может звучать так.
- Красивая черная дорогая иномарка (марка конкретная) и я в ней, и она моя.
Что угодно. Не важно что это, главное что это дает вам счастье. Для начало нужно хоть привлечь эту вещь, просто- думая о ней в позитивном русле, без преград тех мыслей которые якобы спускают с небес на землю, вот эти мысли творят негатив в основном, так как они догматичны- типа у меня не хватит денег на иномарку, зачем мне о ней думать, пустая трата времени, я не дурак и знаю все о реальности, так не получится... нужно много корячится что бы иметь иномарку.
Правда негатив? Я верю что все добро нам дается с легкостью. В этом мой эксперимент.
Ну все. ПОехали)))
Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете – в обоих случаях вы правы. — Генри Форд.
Вот что кокс животворящий делает....