Top.Mail.Ru
Ответы

Моя семья разваливается...

Мой вопрос, это крик души. Мы с муже вместе около 10-ти лет вместе. Два года женаты, есть годовалый ребенок. Наши отношения всегда были не простыми, особенно до свадьбы. Но после свадьбы жили довольно спокойно и гладко. Потом родился сын, начались небольшие, бортовые ссоры... А с весны пошел какой то кошмар. Ссоры стали сильными и затянувшимися.. Летом я стала жить с ребенком на даче, муж приезжает только раз в неделю на выходной. Не было еще не одного разв что бы мы не поругались. Мы говорим на разных языках. Я стала истеричной. Он грубым. Я постоянно реву, закидываю его смсками, в чем то пытаюсь убедить. Пробовала начать с себя, быть ласковее и добрее.. Не вышло... Вчера мы поругались на глазах у друзей.. это был такой позор.. Крики, упреки...
Я просто опустошена. Все лето сплошные скандалы. Мы уже даже потеряли суть и смысл ссор..
Списывать все на кризис или послеродовую депрессию я уже не могу...
Ничего не меняется, все становится только хуже.
Трудно сказать адекватно любим ли мы друг друга... Слишком много негатива в отношениях.
У нас есть сын... И я ей Богу уже не знаю, что будет для него лучше... Уроды родители которые вечно ругаются, но живут вместе... Или разведенные родители...
Сын очень любит папу... Привязан к нему.. Но я уже с ума схожу от угрызений совестм ((( Я не хочу ломать ему психику нашими скандалами (((
Помогите советом, что делать? Кто проходил через это? К семейному психологу мужа звала... Он идею не потдержал... Чего сама хочу уже не знаю... Развод конечно меня пугает... Но тем не менее, это слово уже пол года с уст не сходит... Поехать вместе отдохнуть возможности нет... Я просто не знаю что делать....
Я веду себя как сумасшедшая и начинаю верить что я такая и есть..

Дополнен

Я извиняюсь за такой неразборчивый текст. Я просто не в себе от нервов. Сложно правильно подобрать слова.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Вы ни разу не упомянули про причину ссор и скандалов, может там суть?... не из-за чего люди не собачатся ((

Просветленный
10лет

Наивно было думать, что, имея 10 лет непростых отношений, в браке с рождением ребенка всё наладится.

Знаток
10лет

Ой, Viktoria, у меня сейчас похожая ситуация... когда скандалы были неввносимы, уходил на неделю... к сожалению, проблема распространенная, успокойтесь, Вы не истеричка, просто бывают моменты, когда человек бывает неадекватным из-за нервного срыва.

Мудрец
10лет
Искусственный Интеллект
10лет

Мне жаль Вас. Вы устали. Вы родили сына, ухаживаете за ним, воспитываете, а муж этого не ценит.
Оставьте его во время приезда одного с ребенком, пусть поймёт, как это трудно с маленьким ребенком. Съездите в салон красоты, навестите подруг, просто посидите в кафешке...
Он, если и работает, то после работы отдыхает, а у Вас ненормированный рабочий день.