Top.Mail.Ru
Ответы

Мой друг страшнейший неудачник. СМЕРТЕЛЬНО невезучий по жизни. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.

Уважаемые, прошу помощи советом.
У меня есть друг, общаемся много лет.
Ему 25 лет, москвич, плотное телосложение, не без вредных привычек (курит и попивает алкоголь, кодировался, но не помогло, но не часто)
Он страшно неудачлив, при этом неудачи с каждым годом только усиливаются!!!!
Итак, список неудач:
-сменил более 15 мест работы за 3 года, ото всюду гонят
-постоянные и периодические проблемы со здоровьем: вегето-сосудистая дистония, язвы в желудке, проблемы венерического характера, панические атаки, задержки дыхания во сне, ОРЗ, частые простуды многонедельные, не вылечивающиеся...
-все тело в шрамах: лицо, голова, туловище, ноги... То он упал с мотоцикла, то упал с лестницы, то прорезали осколки стекла всю руку...
-шел пешком ночью до дома своего отца, дали по голове, потерял сознание, абсолютно все отобрали, даже ботинки пытались снять
-пытался защитить от нерусских ребят незнакомую девушку, так получил по голове бутылкой, было страшное рассечение с обильной кровопотерей и вызовом скорой
-поссорился с девушками с украины у себя во дворе (незнакомыми), как итог: ему расцарапали все лицо, порвали рубашку
-домашний кот спрыгнул со шкафа, порвал себе что-то в грудной полости, усыпили от обильного кровоизлияния в грудную полость
-большие проблемы со со здоровьем у мамы: ее 3 месяца лечили от рака, в итоге оказалось, что не рак, а гепатит...
-девушка, на которой собирался жениться, попала в психиатрическую больницу (Москва) из-за неконролируемого нервного срыва, отсутствия сна в течение нескольких дней), где ее долечили до такой степени, что стала забывать как кого зовут;
-эта же девушка (ПОСЛЕ ВЫПИСКИ из психиатрической больницы) ВЫПРЫГНУЛА (10 июня 2015) с 14 ЭТАЖА собственной квартиры НАСМЕРТЬ,
незадолго до этого, она вместе с НИМ легла спать, все случилось, пока он спал... Это было дневное время... Девушка после выписки постоянно повторяла, что она теперь неполноценна... психически больна... могла смотреть часами в одну точку...
-практически через месяц после ее гибели, НОЧЬЮ 11 июня 2015, пока спал сам друг, его приятель и мама на первом этаже загородного дома, случилось возгорание. Как итог, дом сгорел полностью, успели только выбежать все трое в одном нижнем белье.... сгорело все: документы, телефоны, деньги... МОГЛИ СГОРЕТЬ ВСЕ ТРОЕ.

После этого случая, друг сразу же обзавелся нательным крестиком.

Самое страшное, что все несчастия происходят в присутствии самого друга...
Посоветуйте, как помочь ему, с ним творятся СТРАШНЫЕ ВЕЩИ.
Я опасаюсь за его собственную жизнь!!
Помогите советом и мыслями на эту тему.
До недавних пор, он был огромным атеистом, но теперь начал верить в Бога...

Дополнен

возгорание произошло не 11 июня, а 11 июля...

По дате
По Рейтингу
Ученик
10лет

Ну если мистически думать (что мне кажется глупым) то это может быть что то вроде порчи и тп, если это рил так, то нужно вспомнить с каких пор начались неудачи и кого он в то время обидел. Это может быть совершенный пустяк, но человек мог затаить на него злобу и проклянуть, даже может не специально. Так что через знакомых попытайся найти более менее нормального "мага-кудесника" и попробуй снять "заклятие". Можешь в "Битву экстрасенсов" обратиться, я серьезно, там такое любят. Если еще больше мистики напустишь - так точно возьмут, там может действительно кто нибудь да поможет. Так же это может быть от какой то вещи, т. е. мб он нашел или использует какую то вещь, которая принадлежала другому челу, и на той вещи тоже что то типа проклятия.
А вообще мне кажется это все ужасное совпадение и твой друг должен начать жизнь с чистого листа - переехать, в идеале в другой город, найти такую работу, где самому нравится, заняться чем то увлекательным, хобби, все дела. Может и поможет.