Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему 63 день беременности а кошка не рожает?

Лора Степановна Знаток (463), закрыт 9 лет назад
Порода сиамская, котят в животе оба! Соски ярко розовые, вчера вечером были выделение но не каплями, я просто заметила что у неё жидкость из влагалище оранжевая-коричневатая прозрачная! Много спит, иногда в коробку залазит, мяукает, мурчит и моется! Я боюсь!!!! Когда же она родит???? И кстате живот у неё твердый стал, но если поставь её на ноги то у неё можно пощупать котят!
Дополнен 9 лет назад
Живот грушей (не большой)
Дополнен 9 лет назад
Примерно когда она родит?
Лучший ответ
маша маша Знаток (376) 9 лет назад
Определите дату зачатия и вычислите примерный день родов. Вязка может повторяться в течение 3-4 дней, и это важно учесть. Беременность у кошек длится обычно от 58 до 72 дней. Отчасти ее продолжительность может зависеть от количества котят, а также от состояния кошки. В частности, стрессы на поздних сроках могут привести к задержке родов. Если ваша кошка уже рожала раньше, учтите продолжительность ее предыдущей беременности, поскольку на этот раз она может оказаться такой же. Обратите внимание на живот кошки. Уже на шестой неделе он становится довольно большим, а еще через неделю, приглядевшись, вы сможете заметить движение котят. Это свидетельствует о приближающихся родах. Как правило, примерно за неделю до окота молочные железы значительно увеличиваются в размерах. Следите за этими изменениями, чтобы определить примерную дату родов. За 1-3 дня до родов животное становится малоподвижным, помногу спит. Некоторые кошки начинают чаще обычного ласкаться к хозяину.
Лора СтепановнаЗнаток (463) 9 лет назад
Дата зачатия 2 июня
Она рожала раньше но недоразвитых родила и на 6 неделе
маша маша Знаток (376) а в животе котята двигаються ?
Я как-то не могу заметить! Только знаю что на 7 недели я заметила движение, а сейчас не замечаю
маша маша Знаток (376) скоро родит где то в течении 5-7 дней .
Остальные ответы
shark shark Профи (500) 9 лет назад
Рано еще
А когда тогда она может родить?
shark shark Профи (500) У всех по разному.
Евгения Малик Ученик (225) 9 лет назад
Дождитесь родов не спешите
Похожие вопросы