Увеличение платы за отопление, тарифов на газ и электричество, отмена льгот для пенсионеров Подмосковья - чем думали?
Если сложить все эти увеличения, то получится, что пенсионерам не за что будет даже себя похоронить, не говоря о том, чтобы выжить. Нельзя испытывать наше долготерпения. Все пределы разумного депутатам Мособлдумы неведомы, Они сидя в депутатских креслах и за 30 минут лишающих пенсионеров права на хоть мало, но достойную жизнь, не знают и не хотят знать как люди будут выживать. Тогда будет справедливо отменить все льготы депутатам всех уровней по жилью, транспорту, лечению и прочее. Отменить им зарплату и пусть они живут на свои многомиллионные доходы от бизнеса. Они шикарно празднуют дни города, тратят огромные деньги на заезжих артистов, салюты и прочие развлечения. Пусть привлекают народ для участия в этих праздниках, тех же учеников музыкальных и художественных школ, на развитие которых пенсионеры должны отдать свои последние копейки. Займитесь подсчетом, сколько можно сэкономить на содержании депутатов и это будут в десятки, если не в сотни раз, большие деньги для пополнения бюджета. А пенсии, за какие такие заслуги они получают пенсии в десятки раз превышающие наши пенсии?. Если я отработала на оборонке 40 лет на вредном производстве, то почему мой труд оценивает государство в копейки.
Когда 24 года назад вы получали 30 сребрянников, о чем вы думали?
нет экономической проблемы которой нельзя решить)) без проблем можно поднять уровень жизни и решить даже - не задачу эту -- прям расписать могу решение наиболее важной экономически сложившейся ситуации -- а кому слушать то это нужно )) для похорон сказал своим - чтоб не забирали тело мое с морга или администрация как положено пуст ь хоронит за свой счет - как малоимущего )) а то что на хлеб денег часто не хватает - уже привык.