Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Подделка ли мои наушники

Получил сегодня долгожданные Beats Studio Wireless! Чесно говоря ожидал лучшего... Хочу что бы вы сказали не подделка ли... Я смотрел 2 видео на тему "как отличить подделку" и асе проверил, значит: все ровно, слова на упаковке и комплектации - правильные, есть роспись и код товара... Не помню что там еще такого.... Ну, вобщем что смущает так это: естественно звук ( я слушпл их в англии в фирменном магазине и тогла решил купить но тогда я их сравнивал с моими старыми наушниками и плохого качества (Apple только старые и поломанные. Теперь у меня новые наушники Apple и звучал лучше чем старые и возможно что из за того что новые наушники не плохие- мне кажеться что Studio- не на много и лучше чем Apple только дороже в 10 раз! 2) проблема в том, что сами нацшники немного расхлябаные, может так и надо для удобства, то есть, они не четко открываться в боках, немного сами открывают ся но совсем чуть чуть- на 5мм... И виляют вперед- назад но чуть чуть... На 5 см где то... Вобщем не плотные.... Не четко у них все механизмы работают... 3) папа заметил что на чехле, штука, которая как ткань и находиться сдази- которая как конец змейки- она очень не ровно пришита! В остальном вроде все ок! Заказывал на Украинском сайте monsterbeats.in.ua - может кто знает этот сайт... Кстати на наушники 2 года гарантия и есть гарантия качества...

Дополнен

Кстати сегодн первый день и вылезла черая штука на мягкой части для головы ...Она вроде не должна быть приклеенная но я ее без проблем быстро засунул оратно... Может просто очень редкий случай...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Верни по гарантии и не парься. Захочешь купить похожие, посмотри на eBay, я там покупал разного рода технику, единственная проблема это найти человека который тоже хочет себе что то заказывать у продавца, т. к. цены за доставку там драконские выгодно скидываться по 2 а то и по 3 человека.

Искусственный Интеллект
10лет

ну конечно, раз на украинском, значить туфты не должно быть.. наверно по пути подменили