Отзовитесь Верующие в Единого Бога Вседержителя, ЯХВЕ чрез Исуса Христа во всесвятом духе, вы здесь еще есть?
Или тут остались одни бесноватые люди, и как им ненадоело так жить, сидеть здесь целыми днями и оскорблять истиных Христиан. Я вот, меня Бог направил, для некоторых действий тут, дабы я помог приходящим к Богу, ибо знает Господь, что есть и такие грешники кающиеся, которые боятся в реалити общений с верующими Христианами и стесняются, некоторые из них больны демонами, и они не дозволяют им прийти, посему то Бог направил мое сердце сюда и в другие сайты, дабы я помог возжечь их искру покоянния и веры в Бога и наставив в некоторых вопросах как молится, куда, во сколько, как постится, как творить милостыни, стоит ли соблюдать закон, и так далее, помог им спастись. Ибо здесь сидят псы нимогующие лаять, ненавидящие Бога и недающим другим войти. Но наш Исус Премудрей и всех выше, он знает все о всем и наперед все видит, посему мракобесы обречены на одинокое вечное поругание, вы согласны Христиане?
И хотелось бы добавить, я предпочитаю живое общение с людьми, так я везде свидетельствую о Боге, куда бы ни ходил, на работу, на отдых, дома, у соседей, и так далее. Молюсь каждый день утром и вечером в 3,6,9,пощюсь в среду и пятницу, покоюсь в субботу и воскресение, не бреюсь, ношу нательный крестик, пою псалмы, хожу на рыбаклку, за грибами, помогаю бедным, даже иногда на кладбище утешаю потерявших близких людей, и много чего в книге Господа напишется! Но что делают мракобесы? Скоро прийдет антихрист вот оник нему все и побегут, для того его Бог впустит в мир, дабы не оставалось оправданий у неверующих, мыл мы не видели Исуса, антихриста увидят и побегут, и там вскоре погибнут, к нам же идет помазанник Божий и дарует нам жизнь сладчайшию, к вечной радости. Аминь

Саня! Мир дому да роду твоему.... Только не нужно так громко кричать на небе.... И так всё понятно+
А ты перспективный тролль!! Особенно улыбнуло про грибы и пение псалмов))
громче поаукайте
То есть вы не верите в то, что добрыми и искренними могут быть люди другой веры или атеисты?
Меня тут и не было.