Что ответят атеисты на сие видео?
Срочно, срочно, читаем атеисты все хором, обязательно громко вслух, и смотрим что, с вами произойдет, сегодня, слабо?; "Отец наш, ЯХВЕ на небесах, да святится имя Твоё; да придет царствие Твоё; да будет
воля Твоя, как на небе, и на земле. Хлеб наш насущный дай нам на сей день; и оставь нам долги
наша, как и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от
лукавого. Ибо Твоё есть царство во веки, аминь".
Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение. Хвалим Тебя, поём Тебе,
благословим Тебя, славословим Тебя, кланяемся Тебе, чрез Великого Архиерея, Тебе, Истинному
Богу, Единому Нерожденному, Единому Неприступному, великой ради славы Твоей. ЯХВЕ, Царь
небесный, Бог, Вседержитель, Господь, Отец Христа, Агнца непорочного, взявшего грех мира.
Прими моление наше, Седящий на Херувах. Ибо Ты один свят, Ты один ЯХВЕ, Исус Христос, Бог
всякой сотворенной твари, Царь наш: Им Тебе слава, честь и почитание.
Хвалите, отроки, ЯХВЕ, хвалите имя ЯХВЕ. Хвалим Тебя, поём Тебе, благословим Тебя
великой ради славы Твоей; ЯХВЕ, Царь, Отец Христа, Агнца непорочного, взявшего грех мира.
Тебе подобает хвала, Тебе подобает пение, Тебе слава подобает, Богу и Отцу чрез Сына во
Всесвятом Духе во веки веков. Аминь
Благословен Ты, ЯХВЕ, питающий меня от юности моей, дающий пишу всякой плоти: исполни
радости и веселия сердца наши, да всегда всякий достаток имея, будем преизобиловать для
всякого дела благого, во Христе Исусе, Господе нашем, Которым Тебе слава, честь и власть во
веки. Аминь

Что можно ответить на видео? Что это - всего лишь видео. Его можно слепить как угодно и впаривать через него любой бред. Видео говорит только об иллюзиях его автора, а потому не представляет ни интереса, ни ценности.
Светодиодное представление для г-на Карасева является ЗНАМЕНИЕМ. Живет в 21 веке а всё рвется его душа во глубину веков.
Ой, такими роликами пол ютуба завалено, так что я скажу тебе только одно: иди на йух.
Затем из рая нас изгнали,
чтоб на земле, а не в утОпии
плодили мы в оригинале
свои божественные копии.