Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Двоюродная сестра "скинула" нам своего сына и не спешит забирать

Ксения Давыдова Гуру (4301), закрыт 9 лет назад
День добрый! Дело в том, что моя сестра привезла своего до мозга кости избалованного сына (9 лет) и не спешит забирать. Мальчик не ест ровным счетом ничего кроме мяса, колбасу он тоже не всю ест, эту хочу, это не буду. Наводить жуткий беспорядок, двигает кресла, берет наши халаты, скидывает на пол и валяется на них, очень шумный и балованный. Он живет у нас уже вторую неделю, раздражает просто невыносимо. Сестра же говорит, что машина сломалась, забрать немогу (живет в 30-40 минутах от нас если пешком), говорит, что оставить его не с кем, занята. Не работает ни где, домохозяйка. Вчера её моя невестка в городе встретила, та пл магазинам гуляет, шмотки покупает. Незнаю, что и делать.... Мне 21,сестре 32, я не авторитет, а родителям сказать неудобно"забери своего ребенка".Как красиво отправить его домой? Спасибо заранее за советы!
Дополнен 9 лет назад
простите за орфографию!
Лучший ответ
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257783) 9 лет назад
Не вижу ничего неудобного, странные вы все какие-то. Ей удобно, а вам нет. Ну терпите тогда...))
Остальные ответы
. Мудрец (14371) 9 лет назад
Я бы не выдержала, отвела бы сама со словами "мальчик скучает по маме". Попозже вечером. когда скорее всего точно будет дома. Вообще хорошо устроилась ваша сестра.
Дарья Савина Ученик (136) 9 лет назад
Скажите что собираетесь в отпуск уехать нужно куда нибудь....
ГраНат Высший разум (151763) 9 лет назад
Отведи сама. За руку. Или скажи, не мои проблемы - не заберёшь, позвоню в опеку. Опека заберёт. За хулиганство можно и ремнём воспользоваться. Посидит без колбасы - картошку с кашей есть начнёт.
Мальвина Просветленный (28938) 9 лет назад
скажите, что у вас тоже есть дела.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (231262) 9 лет назад
Если не получается вернуть сестре, то скажите родителям, чтобы отдали его куда-то в кружки. Пусть чем-то займется.
Ксения ДавыдоваГуру (4301) 9 лет назад
Вообще мальчик занимается футболом, но пока у нас не посещает тренировки. Возить его некому. У нас своих дел по горло
Вера Оракул (79955) 9 лет назад
Отвези сама и вручи сестре.
Похожие вопросы