Коробка Картонная
Гуру
(4294)
9 лет назад
Те кто "Ест всё подряд" Каждое утро ходит на пробежку и в спортзал.
Так что лучше не ныть а заняться собой.
Источник: Имхо
River TamВысший разум (161252)
9 лет назад
Каждое утро ходят на пробежку и в спортзал как раз те, кто не жрёт всё подряд. Они наоборот следят за своим весом и фигурой и не позволяют себе вредной и жирной еды.
Пантера
Искусственный Интеллект
(124261)
9 лет назад
48 размер ни о чем не говорит. Если человек правильно сложен и высокого роста - то все нормально. А если узкие бедра, тонкокостная, то это будет оплывшая жиром статуэтка с пузцом. У меня сотрудница - носит 38 размер и все время ноет, что она жирная. Нам всем надоело это слушать (она как кузнечик - ручки и ножки как спички), и мы сказали ей - не ври. Тут она подняла блузку и мы увидели, что она как гусеница покрыта складочками жира... То есть шире она не станет - фигура такая, только со временем оплывет вся. И будет носит ь 40 размер)))))
Eolin
Оракул
(97549)
9 лет назад
Нет, конечно... Рост важен, физическая подготовка.
Меряла как-то юбку, говорю девушке: "Не могу до конца застегнуть, дайте на размер больше" А она мне: "Следующий размер ведь 50!!!"....:)))
Меряла платье с корсетом (классное, на свадьбу к сестре искала), тоже увы не застегивается и в 1 экземпляре. Так тетенька (ведь продать-то надо) выдала: "2 месяца на кефире и застегнете" Я спрашиваю: "Да и грудная клетка уменьшится? "....в том месте где не застегивалось кожа да ребра... Такие дела :))
Просто Алёна
Мудрец
(11996)
9 лет назад
Мы с мамой носим уже 50-52 размер одежды (при росте 160 см), как похудеть-даже не представляем себе. Я вообще кушаю теперь лишь по разу в день и не помогает. Я вставая на учёт по беременности была вообще 77 кг, сейчас в шесть месяцев тоже около того. А мама вообще 80 и уже носить нечего-донашивает за собственным сыном вещи, я-за нею. Мечтаю после родов заняться фигурой, но поможет ли? Я уже давно поправляюсь, а худеть обратно не получается. Сейчас ищу где-нибудь дёшево или в дар беременные вещи. чтобы было что носить, а мне не верят, что мне уже нужен такой большой размер-поверить не могут, да и выгляжу вроде худее, только грудь 5 размера и живот шестимесячный. Придётся научиться себя любить такой....
Тейково
Мудрец
(13587)
9 лет назад
если пропорции правильные, то и 52й будет неплохо смотреться.
у вас рост какой? с 1,55м конечно 48й размер многовато, а на мне 1,77 его и не видно было после родов.
Окс@н@
Просветленный
(27944)
9 лет назад
При росте 170 - ношу 46. После вторых родов - носила 50, но взяла себя в руки - стала правильно питаться, плюс спорт. Скинула 9кг, сейчас ношу 48, стремлюсь к 46.
О О
Ученик
(105)
9 лет назад
48 для молодой девушки/женщины- это много, как по мне.
на одни вещи такого размера жутковато в магазинах смотреть..
самый лучший размер 42-44, ну ещё 46(максимум), остальное лично я уже бабским считаю.
и тут кто-то писал, что у худощавой женщины может быть 50 размер и жир- абсолютный бред, т. к. я такого не встречала, не склонны такие типы фигур к лишнему весу.. не видела я такого ни разу, а если такое и есть, то это редкое исключение.
а насчёт вас: это всё генетика, смотрите на родителей, особенно на папу.. вряд ли он отличается стройностью.