Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, женщины с размером одеды от 48 и более, вы комплексуете, пытаетесь худеть или и так себя устраиваете?

Ольга Ученик (15), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
на мне каждый лишний кусочек отражается. а кто-то ест все подряд и худой (
Дополнен 9 лет назад
При этом я занимаюсь спортом и стараюсь правильно питаться... И все-равно 48 размер
Лучший ответ
Маска Искусственный Интеллект (197331) 9 лет назад
по вашему 48 размер это толстая? ахуеть . для вас видимо анорексички идеал
ОльгаУченик (15) 9 лет назад
Нет, не толстая. Крупная. А тут видите, пишут, что максимум 44 размер у девушки должен быть..
Маска Искусственный Интеллект (197331) чушь собачья
Остальные ответы
Елена Искусственный Интеллект (320095) 9 лет назад
Периодически бьюсь головой об стену и рыдаю...
Лосось ЕвгеньевичЗнаток (453) 9 лет назад
закусывая бутербродом
Елена Искусственный Интеллект (320095) Точно
Идущая под дождёмОракул (69077) 9 лет назад
уржалааась))))
LuiLuiLui Искусственный Интеллект (189324) 9 лет назад
Я жру все подряд, не поправляюсь, правда размер у меня 42.
Вот например 48 и все норм.
Похвастались)
LuiLuiLui Искусственный Интеллект (189324) ну для Вас хвастовство, а для меня например это проблема, не всем нравится быть худыми.
серёга вадзюроМастер (1578) 9 лет назад
ты нахрен себя выдаешь?
LuiLuiLui Искусственный Интеллект (189324) в смысле?
Вот, я похожа на девушку в черной жилетке, черной юбке до колен. даже волосами)))
LuiLuiLui Искусственный Интеллект (189324) ну по мне у нее все идеально) зря заморачиваетесь)
Пуш-ОК Оракул (61553) 9 лет назад
48 р-р, если при этом фигура правильная, без лишних отложений в каком-то месте, меня лично вполне устраивает.
это мужицкий размер, баба не больше 44 должна быть
Пуш-ОК Оракул (61553) Ну... Не люблю мелочевку!))) Мужик 48 размера... -не в моем вкусе!
Коробка Картонная Гуру (4294) 9 лет назад
Те кто "Ест всё подряд" Каждое утро ходит на пробежку и в спортзал.
Так что лучше не ныть а заняться собой.
Источник: Имхо
Я ежедневно занимаюсь спортом.
а что вы понимаете под "спортом"?
Все-равно 48 размер одежды.
River TamВысший разум (161252) 9 лет назад
Каждое утро ходят на пробежку и в спортзал как раз те, кто не жрёт всё подряд. Они наоборот следят за своим весом и фигурой и не позволяют себе вредной и жирной еды.
Коробка Картонная Гуру (4294) Выражение "Ест всё подряд" я написал с сарказмом. Хотя Я и ем всё подряд а заодно хожу в спорт зал и на пробежку по утрам)
Пантера Искусственный Интеллект (124261) 9 лет назад
48 размер ни о чем не говорит. Если человек правильно сложен и высокого роста - то все нормально. А если узкие бедра, тонкокостная, то это будет оплывшая жиром статуэтка с пузцом. У меня сотрудница - носит 38 размер и все время ноет, что она жирная. Нам всем надоело это слушать (она как кузнечик - ручки и ножки как спички), и мы сказали ей - не ври. Тут она подняла блузку и мы увидели, что она как гусеница покрыта складочками жира... То есть шире она не станет - фигура такая, только со временем оплывет вся. И будет носит ь 40 размер)))))
Ну да, я как раз высокая и с широкими бедрами...
Пантера Искусственный Интеллект (124261) Не повезло нам с вами. Хоть я и ношу 44-46, но выгляжу из-за этого все равно толще своей подруги с узкими бедрами, которая носит 50 размер))))))
Идущая под дождём Оракул (69077) 9 лет назад
48, это мой любимый размер. Была больше, так тяжко было....
мужицкий размер
Идущая под дождём Оракул (69077) Для дрыща ясный пень мужицкий...
✿ܓSolitario ✿ܓ Просветленный (49137) 9 лет назад
это не такой и большой размер L
у меня этот размер долгое время был и при этом я не смотрелась толстой с ростом 1.57 ..сейчас немного похудела и имею размер М, S
Eolin Оракул (97549) 9 лет назад
Нет, конечно... Рост важен, физическая подготовка.
Меряла как-то юбку, говорю девушке: "Не могу до конца застегнуть, дайте на размер больше" А она мне: "Следующий размер ведь 50!!!"....:)))
Меряла платье с корсетом (классное, на свадьбу к сестре искала), тоже увы не застегивается и в 1 экземпляре. Так тетенька (ведь продать-то надо) выдала: "2 месяца на кефире и застегнете" Я спрашиваю: "Да и грудная клетка уменьшится? "....в том месте где не застегивалось кожа да ребра... Такие дела :))
Продавцы тактичные, однако.
Eolin Оракул (97549) Да... вспоминаю с нежностью....:)))
slow down Мыслитель (9189) 9 лет назад
Плечи широкие, и 48 давит в спине, а так нормально, не всегда могу найти нормальную одежду. Иногда приходится брать не свои размеры, раздражает..
мужик вы короче
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324772) 9 лет назад
а меня мой 56 вполне устраивает и ем я все что хочу и когда хочу и сколько хочу.. и худеть необходимости не вижу..
на фото 56? Я бы дала максимум 48....
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324772) 56..рост 1 73..плюс каблуки 15 см.. и фигура как у молоденькой сразу становится))
РусалинаПросветленный (49727) 9 лет назад
Бедра у Вас меньше... на размер 48
Идущая под дождёмОракул (69077) 9 лет назад
вааапче, не вижу 56....вы шикарная женЧина, мадама... Прям вам уважуха, от всех моих чресел....
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324772) спасибо)))
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (232459) 9 лет назад
Мне уже много лет и я не комплексую по поводу веса. Были времена когда я годами сидела на диетах, все получалось, но после 50 мне очень сильно надоело себя ограничивать.
Жена Палача Искусственный Интеллект (101398) 9 лет назад
До 25 лет носила 48 размер, при росте 158 жирухой не выглядела, но себе не нравилась. Потом взяла себя в руки и похудела до 44 размера, сейчас довольна и проблем с размерами нет. Надо держать себя в руках.
Просто Алёна Мудрец (11996) 9 лет назад
Мы с мамой носим уже 50-52 размер одежды (при росте 160 см), как похудеть-даже не представляем себе. Я вообще кушаю теперь лишь по разу в день и не помогает. Я вставая на учёт по беременности была вообще 77 кг, сейчас в шесть месяцев тоже около того. А мама вообще 80 и уже носить нечего-донашивает за собственным сыном вещи, я-за нею. Мечтаю после родов заняться фигурой, но поможет ли? Я уже давно поправляюсь, а худеть обратно не получается. Сейчас ищу где-нибудь дёшево или в дар беременные вещи. чтобы было что носить, а мне не верят, что мне уже нужен такой большой размер-поверить не могут, да и выгляжу вроде худее, только грудь 5 размера и живот шестимесячный. Придётся научиться себя любить такой....
худейте и не позорьтесь
Просто Алёна Мудрец (11996) Научи, каким образом, может диету посоветуешь?
Тейково Мудрец (13587) 9 лет назад
если пропорции правильные, то и 52й будет неплохо смотреться.
у вас рост какой? с 1,55м конечно 48й размер многовато, а на мне 1,77 его и не видно было после родов.
174 рост)
Тейково Мудрец (13587) нуу, нечего и переживать))) каблучки надела и не видно вашего "лишнего" размера
СветЛана Искусственный Интеллект (278376) 9 лет назад
Ну вот вы уже что съели ?
Сегодня утром каша. в обед суп.
Я ем мало.
СветЛана Искусственный Интеллект (278376) от каш поправляются . я йогурт пью
olga mihaylovaМудрец (11052) 9 лет назад
А у нас есть "Куяльник"--соленый уникальный лиман, там все худеют на пару размеров, нужно только пару часов валяться в нем, а кушать можно что захочеться
Окс@н@ Просветленный (27944) 9 лет назад
При росте 170 - ношу 46. После вторых родов - носила 50, но взяла себя в руки - стала правильно питаться, плюс спорт. Скинула 9кг, сейчас ношу 48, стремлюсь к 46.
молорик - баба должна быть стройной
И я стремлюсь к 46)
Окс@н@ Просветленный (27944) Удачи, попробуйте позаниматься с Джиллиан Майкл - красивая фигура за 30 дней - тело очень хорошо подтягивается, появляются мышцы вместо жирка и вес хорошо уходит. Удачи
О О Ученик (105) 9 лет назад
48 для молодой девушки/женщины- это много, как по мне.
на одни вещи такого размера жутковато в магазинах смотреть..
самый лучший размер 42-44, ну ещё 46(максимум), остальное лично я уже бабским считаю.
и тут кто-то писал, что у худощавой женщины может быть 50 размер и жир- абсолютный бред, т. к. я такого не встречала, не склонны такие типы фигур к лишнему весу.. не видела я такого ни разу, а если такое и есть, то это редкое исключение.
а насчёт вас: это всё генетика, смотрите на родителей, особенно на папу.. вряд ли он отличается стройностью.
А вам сколько лет и какой у вас размер?
О О Ученик (105) 25, 42 размер, но низ часто подходит и 44
нютка Мастер (1042) 9 лет назад
48 размер может выглядеть по разному. У меня грудь большая, поэтому и размер большой, а так я себя вполне устраиваю.
Вот и у меня из-за большой груди и широких бедер.
серёга вадзюро Мастер (1578) хватит уже писать всем
У вас 48 размер?
нютка Мастер (1042) Да, 48-50 иногда 46,смотря какой производитель.
не отвечайте автору вопроса
KOPOLEVA Искусственный Интеллект (199919) 9 лет назад
я вобще не понимаю какого я размера. идешь покупать платье . верх велик, низ вобще узко. какой то нестандарт. китайцы шьют. конечно самое оптимальное 46 . ну я где то так и есть
Похожие вопросы