Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Серьезный вопрос про здоровье?

Подскажите пожалуйста! Сидела на голодовках месяца 2 и пропали месячные. Затем на зимних каникулах бросила диеты и потолстела, месячные начались и были 1 раз. Потом правильно питалась и занялась спортом ( в тренажерном зале) и до сих пор потеряла по весу только 2-3 кг, а месячных нет уже 6 месяцев ( с февраля). Врач отправила на анализы и сказала толстеть. Что делать? Можно ли вернуть, но не толстеть? Или нет надежд на стройную фигуру? вес 52-53 при росте 162

Дополнен

Для всех, кто невнимательно читает:
1.У врача я была
2.Питаюсь я давно уже нормально ( 6 МЕСЯЦЕВ КАК)
3. Нормальный вес никак не 62!
4.Вопрос в тот, чтобы быть И СТРОЙНОЙ И ЗДОРОВОЙ, а не то или другое, мол выбирай

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Если этот вопрос для вас действительно серьёзен, необходимо прекратить самодеятельные эксперименты со своим организмом и обратиться к врачу, иначе можно допрыгаться до того, что не сможете родить в будущем

Искусственный Интеллект
10лет

рост 162 -нормальный вес 62 У вас не хватает Зачем стройность без здоровья

Мудрец
10лет

Если нет нормального цикла, значит нагрузки на организм не соответствуют питанию. Что для Вас самоцель - стройность или здоровье?
Если здоровье, то аккуратно увеличивайте калорийность рациона питания (всё бросать - не очень хороший вариант), следите за весом: как начнется увеличиваться - придержите наращивание калорий. Смените силовые нагрузки на более "мягкие".
Если врач сказал "толстеть" - значит пару килограммов набрать надо. Анализы что показали?
Решайте - или немного набрать веса сейчас, или потом мучатся со здоровьем и гормонами.

Просветленный
10лет

Вес уже нормальный для Вашего роста. Требуется консультация врача-психотерапевта. Налицо явное нарушение пищевого поведения. Сколько Вам лет, беременность была?

Мастер
10лет

Даже не дочитал до конца что написали вы, но при первых словах я на диете, сразу всё ясно. Диета не освобождает от лишнего веса навсегда, а только временно. ++++Можете не верить, но это миф!