Top.Mail.Ru
Ответы

ВЛЮБИЛАСЬ В ОДНОКЛАССНИКА.

Здравствуйте! Сейчас каникулы, я перешла в 8 класс. У меня не идеальная фигура. (55 кг) (14 лет) Но и не слишком жирная. В 5 классе к нам перешел один парень, который весил 60 кг. Он издевался из за моего веса. После него все мальчики в классе начали называть меня жирной. Потом в 7 классе он перешел в другую школы и мне стало легче. К тому же я немного вытянулась и похудела. Одноклассник который мне нравится сильнее всех издевался надо мной. На физре вечно кидал мяч именно мне в лицо. Но был один момент где мы играли в баскетбол с ним (я хорошо играла и он тоже), чтобы забрать у меня мяч, он обнял меня сзади и бросил на землю!! Я так смутилась кааапеец... Аж заплакала хд... Теперь учмлка посадила нас за одеой партой. Его друг, сидел за нами и сказал как то ему "она похудела как то? " И он не сразу, тихо как то "ага.. " Я начала улыбаться хд. Но он общается с девочками постарше лет на 2. Он младше меня на год. Есть ли вероятность, что я ему нравлюсь?... Спасибо за ответ!)

Дополнен

забыла дополнить. Захожу я как то в скайп и 5 пропущенных от него. Перезвонить ему не смогла так как компьютерщик удалил скайп.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

ерунда все это ваши подростковые страдания.. а вес у тебя хороший. Не важно сколько ты весишь а важно как твой вес выглядит..

Просветленный
10лет

подрастёшь -поймёшь, что сегодня твоё состояние - это детская глупость

Мыслитель
10лет

Девочка, лучше не читай тут ответы. Кроме агрессии ты тут ничего не получишь .Мой же ответ сам не сахар... Когда я любила, мне такой же идиот нравился, он агрессивный был, ничего и никого не замечал. Хам, одним словом. Не заморачивайся над этим, учись лучше! А любовь придет, тем более ты такая молодая, не дай только себя унижать! Не плачь! И все наладится :) Удачи золотко!

Искусственный Интеллект
10лет

у вас там гормональный всплеск?

Гуру
10лет

Нет.