Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к Мужчинам и на работку бежать))).. Итак.. МУЖЧИНЫ).. Вы скорее ринетесь распозновать глубины... См. Вн. -

женской души женщины печальной и меланхоличной, вечно пребывающей в каких то тягостных раздумьях о несовершенстве мира, людей, с этакой печатью страдалицы на лице от пережитых жизненных невзгод и т. п., или... женщины улыбчивой, сохраняющей в себе Радость и дарующую её окружающим, даже в сложных моментах?

Неспроста я предлагаю к размышлению эту темку)) Думаю, выбор мужчин предсказуем... Мир принадлежит Улыбчивым и Позитивным людям, а потому.... Улыбайтесь люди))) Самая трогательная Романтика в Улыбке, а не в скорби)) Создавайте Улыбку хоть на ровном месте, культивируйте улыбку, а я помчалась трудиться)... Но я ещё вернусь... и напомню Вам об Улыбке)))))

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Если женщина слушает и понимает (хочет понять) о чём ей говорит мужчина, то да, такой женщины улыбка многое стоит. А если она чисто тренирует мышцы лица - то кукла всего лишь. Такую улыбку можно на ней нарисовать маркером и то веселее будет.

Просветленный
10лет

Столько килограмм слов ни о чём, тебе надо сесть на диету

Оракул
10лет

Смеюсь и радуюсь вслед, сзади вы такая смешная

Мудрец
10лет

да уж, женщинам есть за что переживать, особенно когда изменяют с 10 сразу)