Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с хозяйством?

Я в деревне осталась одна ( мне 16 лет), я в основном жила в городе ( Москве), жизни в деревне не обучена . Дом 2 этажный и довольно большой, комнат 10( 2 комнаты на балконе ), огород, куры, пес и кошка. А я одна на 6-7 дней тут. Ну все взрослые уехали по делам и оставили меня сторожить этот дом.
Я уже 4 дня прожила, за 2 дня я убрала весь первый этаж, это было жутко тяжело, так как я сделала гениральную уборку и перед тем как убраться, вынесла всю мебель на улицу под солнце, после уже начала саму уборку, кончилась она где-то в 20 часов вечера, а начала в 9 после того как позавтракала и так 2 дня подряд. Проснувшись от крика петуха в 4:30, на 3 день, то все двери были в дом открыты, но я помнила как закрывала их, ну я все проверила, но ничего кроме ключей не пропало. Ну я подумала, что где-то их уранила, все обыскала- нету. Ну в общем что бы немного успокоится, пошла в огород, поливать и собирать урожай...
Куры ппц кушают много, в день по 4-6 раз, а если не кормлю, то они тупо берут и засирают балкон дома или же когда видят меня бегут ко мне и прохода не дают, пока не покормлю ( очень наглые и борзые куры) Корм уже кончается, максимум на 2 дня хватит еле как, очень большая проблема.
Еще одна проблема с собакой, когда дедушка уехал, пес пропал, я конечно корм ему насыпала каждый день, вдруг придет, звала его, но он не приходил, а его корм съедали куры..
С кошкой проблем нет, она очень даже рада мне, ласкается, ложится рядом и т. д. Кушает она нормально.
Ну в общем, я очень переживаю из-за потери ключа и собаки, а так же из-за кур. Плакала сегодня с утра из-за того, что не справляюсь и хозяйка я фиговая. Пожалуйста помогите, посоветуйте что-нибудь.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет
Просветленный
10лет

пёс убежал за какой-нибудь сучкой, придёт, в деревне вообще собаки бегают где хотят, если на цепь их не сажают

Искусственный Интеллект
10лет

посмеялась)))
в интернете посмотри - там все про хозяйство написано.
хорошо еще коровы нет)))

Искусственный Интеллект
10лет

хороший опыт

Мыслитель
10лет

Ничего страшного, может собака пошла искать Дедушку?