Стоит ли бороться за отношения?
Встречаемся с парнем 6 лет. Когда познакомилась с ним в 15, он пил пиво, но не много. Через 5,5 стали жить вместе, и здесь он начал пить серьёзно, каждый день по 4 литра пива, если нет денег, он ищет занять их. Я думала как то разнообразить отношения, сходить куда нибудь, приготовить вместе и т. д. В итоге он едит к друзьям или пьёт сам, и не просто пьёт, а напивается. С работы приходит я приготовлю есть, он не кушает, принесёт пиво и пьёт. Ночью не сплю, так как он просыпается и не понимает где туалет, и сыт на ковёр, и опят лажится спать. И не помнит нечего. Я понимаю что моё терпение подходит, и я уже не могу терпеть такое. Самое обидное, что он мне обещает, смотрит в глаза говорит да я понял, я больше не буду. А на самом деле врёт. Может пойти в магазин за водой, я его жду, а он оказывается пиво пьёт. Вот так
ты сама ответила на свой вопрос, он стал бухать после того, как вы стали жить вместе, вывод: вам не надо жить вместе, особенно ему с тобой, тогда он и перестанет бухать
он алкоголик дальше будет хуже.... бороться за отношения должен он...
Бросай его и не верь ему больше поверь я знаю что говорю я была такой ситуации как и ты он не измениться все будет повторяться не мучай себя найдешь ты ещё другого которой будет тебя любить и ценить, а его бросай, а иначе всю жизнь себе испортишь
Покажи его со стороны . Скажи что тебе трудно терпеть такое отношение и скажи если любит пусть прекратит а если не может то пошли его на лечение куда нибудь . Поговори с ним серьезно
не беги никуда держи его если любишь