Tenerife курорт, мнение о нем, кто там был ?
кто был на тенерифе? где лучше остановиться и какие общие впечатления? смотрю фото, пляжи какие то не очень ...
я на соседнем острове была, Гран-Канарии, Тенерифе наверное то же самое... пляжики там, да :) песок тёмный, так как вулканического происхождения, горы тоже лысые и чёрные вулканические, так что виды ТАК себе по сравнению, скажем с Майоркой. Туда если только зимой ( январь-февраль ) в тепло, позагорать, в др. сезоны лучше другую Испанию выбрать. Кроме того столица Канар Лас-Палмас обшарпана донельзя, Санта-Крус не знаю... Но вот курорты ( не старая столица), там всё ухожено, под туристов.
В смысле развлечений, этого добра полно, тем более остров Тенерифе больше.
Были в июле в Адехе. Очень уютный райончик. Вечером можно гулять по набережной. Везде музыка, все сверкает и горит. Лас Америкас, как уже сказали, самое тусовочное место. Кто говорит что посетить там нечего? Мы были там полмесяца и через день куда нибудь да ездили. Соседний ла Гомера тоже на день стоит посетить. Там вообще дух захватывает. Вода и воздух были в районе 25. Ну водичка может чуть меньше. В общем классно там!
Пляжи - не самое сильное на Тенерифе. Океан всегда прохладный, немало камней. Но чисто, песочек приятный, загорать, купаться можно. Пляж с чёрным песком - одна из достопримечательностей острова. Но до него нужно добираться. Развлечений, аттракционов - масса. На любой экскурсии испанское вино льётся рекой. Пейзажи вулкана Тейде - это что-то неземное. Не рассказать, увидеть нужно. Остановиться лучше в отеле на Плайя Де Лас Америкос. Самое оживлённое место. На мой взгляд, арендовать автомобиль просто необходимо. Удачного отдыха
Все там есть и пляжи и неземные пейзажи. Зайдите на форум Винского почитайте, тут вы мало информации найдете.
Лас америка, Коста Адехе