Серьезные проблемы с мужем. просьба ответить без иронии. скажите, ваши мужья в "этом" тоже так к вам относятся?
Мне 22 года
Есть ребенок, 1,5 годика
Я вышла замуж 2 года назад
Мы живем в Курске, мои родители - в Бресте (Беларусь)
У меня нет высшего образования. Только среднее специальное
С мужем мы встречались год. Без секса
Он старше меня на 9 лет
Обеспеченный мужчина, который меня обеспечил очень многим. Говорил, что любит меня, мне же он просто нравился .До него я была девственницей.
Наша первая брачная ночь была достаточно таки извращенной, так скажем. Он меня даже не поцеловал! Сказал только, чтобы я раздевалась и шла ложиться. Потом, когда я уже лежала, он попросил меня сходить в ванну, подмыться. Сам же остался в комнате. Я когда пришла, он голый сидел на кровати. Я естественно легла, он начал дотрагиваться до меня, мять попу, попросил раздвинуть и поджать ноги под себя. Очень резко вошел в меня. Мне все капец как болело. Он практиковал разные позы и неважно, нравилось ли мне это, было ли мне приятно. Через пол-года я забеременела. Моя беременность была поводом чтобы только не спать с ним. Он же у меня начал требовать анальный секс. Потом консультировалс яс моим гинекологом. Гинеколог сказала ему, что заниматься сексом ему со мной можно, но до 6 месяца. И он со мной беременной занимался сексом почти каждый день .Потом, через 3,5 месяца после родов, когда все зажило, я снова начала исполнять свой супружеский долг .Мой муж действительно извращенец, хотя мне больно и обидно признавать. Всегда думает только о себе. Вот допустим вчера ночью мы опять же занимались сексом, он посадил меня в позу “наездница“,но не лицом, а попой к себе. Попросил меня прогнуться вперед... Мне ужасно стыдно писать об этом, но он сунул мне в попу пальцы, шлепал как последнюю шлюху. Потом этой же ночью было занятие любовью на кресле. Он сидит расслабленный, держит меня за попу, а я как лошадь прыгаю по нему, он насаживает иногда меня силой до самых яиц. Стонет.
Так же он любит заниматься этим *** Просто обожает. У него достаточно большой член - 23 см. я не знаю рассказывать вам или нет. стыдно очень.... ((((( он любит игрушки из секс-шопа. 2 недели назад оон купил резиновый член и при занятии сексом, когда я сверху и повернута к нему попой он засовывает этот резиновый член мне в попу, при том, что я сижу передним местом у него на члене. Мне реально не смешно. я после каждого занятия сижу в ванной и рыдаю
Идти мне не куда, на руках ребенок. К родителям возвращаться я не хочу и не хочу чтобы они меня тянули. У меня среднее специальное образование. Я с мужем раз 10 пробовала разговаривать на эту тему. Безрезультатно. Он отговаривается тем что у него просто большой член и что я вообще должна быть благодарна богу и судьбе за такого мужа как он . Меня он не бьет, всем обеспечивает, но я не могу спать с ним. это мука...
просьба ответить без иронии!!! мне реально не смешно!!! скажите, ваши мужья в постели тоже так к вам относятся?
что мне вообще делать? нету выхода
Да уж, не всем так везет со средним специальным образованием.
Ну конечно! Год терпел мужик!.. Это не смешно...
Поступай в Литературный институт. Глядишь, заработаешь...
никакого извращения не увидела, кроме одного-мужик не сумел тебе удовольствие доставить-в этом всё плохо.. а так, в постеле можно делать всё что угодно, лишь бы было двоим хорошо.. мне б такого мужа, а не бревно с сучком (((
Жду второй части . Эротические сцены описаны хорошо, нужно отредактировать концовку .
это эротический рассказ, но не история из жизни.