Top.Mail.Ru
Ответы

Серьезные проблемы с мужем. просьба ответить без иронии. скажите, ваши мужья в "этом" тоже так к вам относятся?

Мне 22 года
Есть ребенок, 1,5 годика
Я вышла замуж 2 года назад
Мы живем в Курске, мои родители - в Бресте (Беларусь)
У меня нет высшего образования. Только среднее специальное
С мужем мы встречались год. Без секса
Он старше меня на 9 лет
Обеспеченный мужчина, который меня обеспечил очень многим. Говорил, что любит меня, мне же он просто нравился .До него я была девственницей.
Наша первая брачная ночь была достаточно таки извращенной, так скажем. Он меня даже не поцеловал! Сказал только, чтобы я раздевалась и шла ложиться. Потом, когда я уже лежала, он попросил меня сходить в ванну, подмыться. Сам же остался в комнате. Я когда пришла, он голый сидел на кровати. Я естественно легла, он начал дотрагиваться до меня, мять попу, попросил раздвинуть и поджать ноги под себя. Очень резко вошел в меня. Мне все капец как болело. Он практиковал разные позы и неважно, нравилось ли мне это, было ли мне приятно. Через пол-года я забеременела. Моя беременность была поводом чтобы только не спать с ним. Он же у меня начал требовать анальный секс. Потом консультировалс яс моим гинекологом. Гинеколог сказала ему, что заниматься сексом ему со мной можно, но до 6 месяца. И он со мной беременной занимался сексом почти каждый день .Потом, через 3,5 месяца после родов, когда все зажило, я снова начала исполнять свой супружеский долг .Мой муж действительно извращенец, хотя мне больно и обидно признавать. Всегда думает только о себе. Вот допустим вчера ночью мы опять же занимались сексом, он посадил меня в позу “наездница“,но не лицом, а попой к себе. Попросил меня прогнуться вперед... Мне ужасно стыдно писать об этом, но он сунул мне в попу пальцы, шлепал как последнюю шлюху. Потом этой же ночью было занятие любовью на кресле. Он сидит расслабленный, держит меня за попу, а я как лошадь прыгаю по нему, он насаживает иногда меня силой до самых яиц. Стонет.
Так же он любит заниматься этим *** Просто обожает. У него достаточно большой член - 23 см. я не знаю рассказывать вам или нет. стыдно очень.... ((((( он любит игрушки из секс-шопа. 2 недели назад оон купил резиновый член и при занятии сексом, когда я сверху и повернута к нему попой он засовывает этот резиновый член мне в попу, при том, что я сижу передним местом у него на члене. Мне реально не смешно. я после каждого занятия сижу в ванной и рыдаю
Идти мне не куда, на руках ребенок. К родителям возвращаться я не хочу и не хочу чтобы они меня тянули. У меня среднее специальное образование. Я с мужем раз 10 пробовала разговаривать на эту тему. Безрезультатно. Он отговаривается тем что у него просто большой член и что я вообще должна быть благодарна богу и судьбе за такого мужа как он . Меня он не бьет, всем обеспечивает, но я не могу спать с ним. это мука...
просьба ответить без иронии!!! мне реально не смешно!!! скажите, ваши мужья в постели тоже так к вам относятся?
что мне вообще делать? нету выхода

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Да уж, не всем так везет со средним специальным образованием.

Искусственный Интеллект
10лет

Ну конечно! Год терпел мужик!.. Это не смешно...
Поступай в Литературный институт. Глядишь, заработаешь...

Мастер
10лет

никакого извращения не увидела, кроме одного-мужик не сумел тебе удовольствие доставить-в этом всё плохо.. а так, в постеле можно делать всё что угодно, лишь бы было двоим хорошо.. мне б такого мужа, а не бревно с сучком (((

Искусственный Интеллект
10лет

Жду второй части . Эротические сцены описаны хорошо, нужно отредактировать концовку .

Искусственный Интеллект
10лет

это эротический рассказ, но не история из жизни.