А ты валенки в окно не швыряла ???Одна дама гадала на мужа, кинула в окно валенок и +++
...у и попала мужику по башке, тот зашел к ней разбираться что за дела - ну так и поженились )) живут 35ть лет уже вместе...
Кидала через забор попала в голову местному деревенскому алкашу))) Переехала в другую страну, на всякий случай)))
Жили в деревне. Прибежали на рождество девчонки-подростки. Захотели бросать валенки через ворота, но самим было боязно им, искали кого-нибудь постарше в компанию. Вышли на мой двор. Ночь, холодина (-43*С). Одна девчонка стала уговаривать меня бросить валенок вперёд них. Я сказала, что во-первых я не местная, а просто к родственникам приехала и живу у них; а во-вторых я валенки и не надевала, а напялила новые калоши на шерстяные носки.... а за новый калош, если потеряется, матушка отметелит меня, не посмотрит, что 23 годка. :) Ну, уболтали короче. Зашвырнула калош через ворота, прямо в тёмную ночь.... Вроде шлёпнулся где-то на дорогу.... Пока собирались выходить, смотреть что к чему, мне чуть ли не в лоб прилетел хороший такой мужской зимний кроссовок 43его размера.... (!) Оказалось, что в самый последний момент у моего друга разрешились в городе все дела, и он решил сделать мне сюрприз, прикатил с родственниками на машине уже ночью. Решил не ждать до утра, и пошёл к моему дому. Когда увидел, что на дорогу прилетел калош, то подумал: "девчонки гадают", и решил над нами подшутить, снял свой кроссовок и бросил во двор.... Девчонки увидев добротную мужскую обувку завизжали: "Давай, давай! Бросай второй! Видишь какая обувь классная назад летит.... "....Поздний вечер тогда очень весело прошёл, не смотря на холод....
С этим парнем я могла бы прожить долго и счастливо. Он был весёлый и очень хороший.... Но погиб в тот самый день, когда решили подать заявление в ЗАГС.... Видимо не судьба. А жаль! Очень жаль....
Было по молодости))) Только не из окна. А вышли компанией во двор. Встали спиной к забору (нам сказали, через забор кидать надо), а снега по самые помидоры (простите)) ну мы все дружно размахнулись, швырнули (прям с ноги) а потом ещё минут 10 репу чесали, как теперь на одной ноге скакать за ботинком и кто пойдет)))

Целая гора лежит под окном. Мужики!!! вы где???