Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите как поступить моему знакомому

вобщем, мой машина моего знакомого стояла припаркованной в разрешенном месте, недалеко он с друзьями выпивал алкоголь, цель нажраться и сесть за руль он не преследовал, вдруг ему в заднюю правую фару въезжает авто,,, что делать если ВЪЕХАВШИЙ виновник согласился не ввзывать гаи, дабы не лишать моего знакомого водит. удостоверения,, и дал расписку от своей руки с указанием даты номера своего авто о взятой сумме на ремонт своего авто,,, прошло 2дня, предлагает подставу сделать и взять еще со страховой на ремонт своей тачки, сказал что еще денег с моего знакомого возьмет когда тот приедет на инсценировку дтп,, подскажите что сделать и как лучше в данной ситуации

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

мошенничество, запросто можно уехать года на три

Оракул
9лет

Нифига не понял. Понял лишь, что не стоит портить страховую историю.

Просветленный
9лет

Твоему знакомому в стоящую машину приезжает другая и твой знакомый при этом уговаривает виновника аварии чтобы он не вызывал гаи??? Виновник относится с пониманием и просто берет денег с хозяина стоящего автомобиля - я просто в шоке!!! Похоже дружок-то уже не хило выпил перед этим))) Дальше пишет расписку, что уже взял денег на ремонт, а потом решает страховую поднять на деньги (а че, молодец). А друг твой при этом должен сказать, что сдавал задом и своим задним фонарем машину этого предприимчивого человека попортил. Испортит страховую историю, заплатит за полис в итоге больше денег...
Пусть идет и заяву катает, все полностью рассказывает и про предложение инсценировки аварии так же.
Во народ пошёл....

Мастер
9лет

По бараде отхватит за такие делишки

Мастер
9лет

надо было сразу гаи вызывать а не делать ерунды, обращайтесть в дежурную часть ГИБДД, либо УВД с подробным рассказом "как все было"