Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Что делать с жизнью, если ты хочешь подарить её другому человеку, а ему она не нужна??

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Думаю, каждая девушка в своей жизни хоть раз, но сталкивается с такой ситуацией. Я тоже очень сильно переживала, пока не прочитала одно замечательное изречение: "Не стоит тратить время на того человека, который не стремится провести его с тобой". Удачи! Всё будет хорошо!

Мастер
17лет

оставь её себе, потому что найдется человек, которому не надо будет её отдавать, а нужно будет просто разделить ее с ним))

Мыслитель
17лет

Вообще-то это вполне логично, что она ему не нужна. у него своя есть. найдите своей жизни лучшее применение. развивайтесь. стройте свою личность. приносите пользу миру и людям, которые есть вокруг Вас. становитесь профессионалом. становитесь хорошим другом, супругой, матерью. таким образом Вы подарите то, что в Вас есть, многим и многим. достойным и недостойным. разным. в этом и состоит жизнь. кто-то будет любить Вас, кто-то пройдет мимо, кто-то, возможно, будет и не любить. но Вы не подчините жизнь кому-то одному. и не потеряете себя.

Мыслитель
17лет

Тебе жизнь дана Богом ...если... дурью маешься.. и готова делать глупости.. тогда поезжай по святым местам... посмотри послушай.. ощути ..может к тебе придет душевный покой.. а может в монашки.. а может захочешь жить ярко и независимо.. И будешь заниматься творчеством.. многому научишься.. получишь профессии... которые принесут тебе не только материальную независимость, но и радость самореализации.. И вот это самое.. останется мелким, смешным.. и ненужным Может иногда с улыбкой подумаешь-вот какая дурочка была.... Но это не страшно.. у каждого человека... бывают такие совершенно глупые моменты.. На то мы и люди, чтобы ошибаться, вставать и идти дальше.. выше голову... Удачи!!!! 11111111111

Просветленный
17лет

Мда.... это настоящая проблема. Могу сказать лишь одно, СТОЛЬ ЦЕНННЫЙ ПОДАРОК ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ВОСТРЕБОВАН. Даже не сомневайтесь!! !
Ваша ситуация мне напоминает историю из повести Валентина Распутина "Рудольфио". Очень советую прочитать, она небольшая. Но искренне надеюсь, что конец Вашей истории будет более оптмистичным.
Пожелаю Вам удачи!