Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите. Тема интересная, помойму))

Нуу, я хожу в школу гитары. По нескольким причинам мне надо сделать так чтобы я был ещё одним человеком. Нуу чтобы я туда ходил только чтобы этим человеком был не я. Ну вторая личность. Я сам светлый голубоглазый блондин с темно русыми волосами.
Я хочу купить линзы карие. И очки для зрения. Не такие уродливые. А такие, ..Ну культурные)).
ИИ есть такой грим который чуть отбеливает лицо.
А что мне сделать с голосом. Притвориться немым? И с волосами
Только надо сделать так чтобы туда ходила не только моя вторая личность. Но и я. Поэтому лысину не предлагайте. И не спрашиваете зачем мне это. Просто дайте совет. Насчёт голоса можно сказать что от испуга. Года два назад у меня кто-то сдох и т д
Естественно скажу это не я, ( я же немой )

Дополнен

Хочется чего нибудь нового. Интересного. Вот зачем мне это

По дате
По рейтингу
Гуру
10лет

С волосами проще - парик можно подобрать. Под карие линзы что-нибудь потемнее, чем твои натуральные волосы.
"Немым", мне кажется, сложно быть. Случайно можешь проговориться, если... ну там, паук на голову свалится. К тому же их язык жестов знать надо.
Посоветовал бы тебе усы, как делала Пугачева при записи своего первого альбома (когда скрывала свое имя под мужским псевдонимом в качестве композитора). Но по твоей фотке на аватарке показалось, что тебе рано еще?...

Профи
10лет

ну и нахрена эт тебе?
хотя идея канешн интересная

Искусственный Интеллект
10лет

ну и я тоже думаю ну а зачем ну тебе ну это все надо ну