Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!!! Как откатить Windows 8.1 на Windows 8???

Здравствуйте. Недавно перешёл с Windows 8 на 8.1. У меня возникло ну очень много проблем. После их решения я заметил, что с меня требуют Активацию Windows, а мой предыдущий ключ не подходит. На что я стал искать решение... Спустя два дня мне так и не удалось решить проблему. И я решил, что мне надо перейти обратно на Windows 8. Но с этим тоже возникли проблемы. Первое что я попробовал это удалил все обновления Windows, но ничего не получилось. Потом я пытался Восстановить Windows, но тоже ничего не получилось, 1)-не было точек восстановления, 2)-обычное восстановление не проходит, требуют с меня Диск или USB накопитель. Я хотел бы восстановить Windows на заводные настройки, но проблема в том что недавно мне меняли жёсткий диск. И я потерял всё. Мастер конечно поставил мне Windows 8 активировал, и к тому же установил драйвера. И теперь я боюсь что мне придётся всё делать потом самому. Если знаете как этого всего избежать то помогите пожалуйста.
P.S Заранее огромное вам спасибо!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

А активаторы зачем???? Не возвращайся.... 8.1 просто СУПЕР) Сам сегодня перешел с 8 на 8.1

Просветленный
9лет

Это очень хорошо что Вы научитесь ставить винду САМ! Это очень просто. Погуглите. Есть сотни инструкций. Главное ничего не бойтесь и включите голову.

Гуру
9лет

ну а ключика нет чтоли или биус перешили или мамку поменяли тогда в магзин а наовой покупкой

Мыслитель
9лет

я бы не переходил обратно... а активатор не проблема

Мыслитель
9лет

Скачай 8