Стоит ли набивать татуировку, Символ Атеизма ?
Это позиция будет со мной до конца жизни, тату очень хотел давно, и тут такое совпадение с моей позицией "Религиозной"
( Думаю что бы на костре не сожгли))))
Ещё смущает то, что 21 век, символы и знаки на теле ...ну ...как-то уже пройдено- уже типа "Поумнели")
У меня есть один старый знакомый, который прошёл путь от сатанизма через атеизм к буддизму всего за каких-то 7 лет. В буддизме давно, но на каждом из предшествующих этапов также голосил "эта позиция будет со мной до конца жизни".
Совет: не делай татуировок, относящих тебя к той или иной идеологии, мировоззрению, культуре и т. д. Твой атеизм и так с тобой, незачем его как-то обозначать, превращать в модный фарс.
Тем не менее символ атеизма выглядит (картинка). Бить не советую ещё и потому, что, погуглив жалких несколько минут, обнаружил, что это достаточно заезженная тема и многими набита в первоначальном виде без каких-либо изменений. Иначе говоря, незачем клеймить себя словно голову в стаде.
P.S. Я не против татуировок, сам забит. Просто делюсь личным опытом в надежде, что он поможет тебе не совершить ошибку.

Конечно, стоит.
Этот символ не только символ атеизма, а по сути символ материализма и науки.