Почему большинство интернет провайдеров так себя ведут?
Уже давно пользуюсь интернет-провайдером "ГлавСеть". Раньше работал без проблем. С начала 2014 года, я больше не могу играть в онлайн игры (ТанкиОнлайн и Counter-Strike)... в танках онлайн слишком большой пинг, а в сounter-strike выбрасывают все сервера с надписью Reliable channel overflowed (Сетевой канал перегружен).
Мой знакомый сделал трассировку (образно говоря протестировал интернет) и оказалось, что проблема с маршрутами, проблема внутри самой сети. Проблему может решить только техподдержка. Но там мне сказали, что если у меня проблема с онлайн играми, то они за это не отвечают. Я объяснил, что проблема внутри сети! Но в ответ сказали, что они не знают, что такое сетевой канал и если мне что-то не нравится, то отказывайтесь.
Потом была проблема с сетевыми программами... Мне тоже самое сказали, что они не отвечают за работоспособность таких программ как: Steam, Origin,Torrent и т. д. И это не смотря на то, что проблема у них, а не у меня.
Техподдержка сказала, что если я могу сидеть в интернете (как сейчас), то проблем у меня с интернетом нет. А если играть не могу, скачивать файлы с интернета, не работают сетевые программы и т. д. То это моя проблема!
Знаю таких провайдеров, таких много. Я просто одного не пойму, почему некоторым провайдерам плевать на пользователей и на качество работу, им нужно только деньги от пользователей.
работы*
Безнаказанность рождает безответственность
А зачем им нужны пользователи? Из них кашу не сваришь. А пользоваться все равно будут
Не бьіло ни единого разрьіва!