У меня вопрос к вам. Как быть если очень приспичило в туалет на улице? днём.
ситуация. Еду с работы вчера, получилось раньше уйти, часа в 4.Еду в маршрутке и понимаю что лопну сейчас. Ещё и маршрутка подпрыгивает на каждой яме, короче, чуть не уссалась. Молила всех святых не опозориться. А ехать до дома минут 25,и пешочком топать минут 15.Мне уже не в радость было ничего, даже жизнь. Т. к. я с последних сил сдерживалась. Ну и наконец-то моя остановка, я с трудом выхожу, господи, вспоминаю и прямо в жар бросает. Рядом с остановкой поликлиника, я захожу туда и спрашиваю в регистратуре или можно в туалет сходить, т. к. там вечно туалеты закрыты какого то чёрта. В регистратуре сказали что нельзя, что могут ходить только посетители поликлиники (поликлиника государственная), т. к. эта тётка видела что я с улицы вошла, почти на полусогнутых, не было смысла доказывать что я посетитель поликлиники. Пришлось мне со слезами на глазах переть домой, 15 минут. На улице дело сделать где то в кустах нельзя, т. к. день, везде ходят люди. Я не помню как дошла домой, я всю дорогу плакала, на полном серьёзе ..У меня к вам вопрос. Что делать в таких ситуациях и правы ли были в поликлинике что не оказали мне помощь? у меня ведь мочевой мог лопнуть... Я до сих пор от себя в шоке, как я могла пол часа терпеть этот ад....
Человек я не конфликтный, истерить и орать не могу пустить меня в туалет. Нет так нет..
макдака нет в моём р-не. Что то я не подумала если честно сходить в заведение какое то))))) увидела перове что попалось в поле зрения, это поликлиника, домой шла как в тумане, ещё и ревела)))) ничего не видела вокруг
Хм.. Если отпадает поликлиника и другие места - кусты остаются всегда.
Но как бывший курьер на полном рабочем дне советую в следующий раз делать такие дела заранее, мало ли что. И, уж если дошло до пределов, не терпеть, не стесняться кустов))
Я бы в поликлинике не сдалась, устроила бы им по полной.
"пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь... " моя совесть крепче, пока... вот вы про мочевой переживаете... а я слышала, что терпеть нельзя, т. к. камни откладываются... я бы нассала прямо в регистратуре, чтоб потом туда с этими камнями не обращаться...)))
рано ты в полуклинике сдалась. Я б на вашем месте спрашивать даже не стала разрешения сходить в туалет.
В любую кафешку бы зашла. Да и в поликлинике им бы устроила, на самом деле и спрашивать бы не стала.
В любое учреждение или магазин, все люди, все всё понимают и пустят.