Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как фотографировать в движении? Очень нужна помощь

Дарья Усынина Ученик (171), на голосовании 9 лет назад
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь. Меня интересует как фотографировать в движении? Нужна ли определённая выдержка, выстраивать диафрагму, и нужно ли определённое количество ISO? Просто в нашем городе проводится праздник сухих красок Холи, и хотелось бы, чтобы запечатлился момент того, как они в воздухе, а не размыты, ну и, естественно, также, чтобы люди тоже были не размыты:)
P.S у меня фотоаппарат Canon 1100d
Заранее огромное спасибо!!!
Голосование за лучший ответ
Annet Kit Мудрец (17477) 9 лет назад
Выдержку как можно короче, исо как можно меньше. Автофокус скоростной Af quick. Режим AF- Ai servo.
Евгений Владимирович Мыслитель (9639) 9 лет назад
Предполагаю, что учитывая время провождения праздника вас спасет режим авто
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228591) 9 лет назад
Выдержка короче 1/250, остальное под нее подстраивай.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295993) 9 лет назад
Молитесь на хорошую погоду: выдержку длинее 1/1000 ставить не резон, иначе буде как у всех - БАНАЛЬНО. :-/
Источник: Личное мнение.
Sergey Sul'zhenko Гуру (4136) 9 лет назад
Бесполезно вам советовать, похоже. Вы на муке или на песке потренеруйтесь :-)
Холи, не холи -какая разница, кроме густой пылищи ?
Александр Безруков Просветленный (41158) 9 лет назад
Короткая выдержка, а остальные параметры сообразно экспозиции. Но обычно двиежние передаёт лучше длинная, а не короткая выдержка -- потому что видны следы от этого движения. Я бы ориентировался на выдержки порядка 1/120c, тогда летящий с большой скоростью предмет оставляет шлейф.
Алексей Коровкин Профи (874) 9 лет назад
я альфа-самец
МАХАПросветленный (25058) 9 лет назад
Бугага!!!)))
Алексей Коровкин Профи (874) оооо.. кого-то зацепило и он гуляет по моим коментариям. Именно я такой же альфа самец с большими я...
Похожие вопросы