Трудно быть Ведьмой. Это одиночество на всю жизнь, или на какой - то определённый период?
Путь ведьмы, действительно, одинок. Как путь любого творческого человека: поэта, художника, музыканта. Это и осознанный выбор и вынужденная необходимость. Есть ли человек, способный понять и принять всю многогранность и сложность подобной натуры? Есть ли человек, полностью свободный от серости, примитивизма и обыденности, и интересный на столько, что ведьме никогда не будет с ним скучно? Есть ли человек столь свободный, что может спокойно относиться к неистребимой и бесконечной тяге ведьмы к свободе? Есть ли человек, способный вместить огромную мощь потока любви, на который способна ведьма, и не испугаться? А есть ли человек, который смирится с тем, что ему не разгадать и десятой доли загадок ведьмы, и с тем, что она любит исчезать и оставаться одна? Если таковой существует, то это идеальный человек? Но среди простых людей идеалов не существует. Вот и бредет она по своему пути в окружении родных, близких, любимых, вообщем-то, людей. НО абсолютно не понята и СОВЕРШЕННО ОДИНОКА.
P.S. И причем тут количество мужей и детей? ! Лезут отвечать, кто не попадя.
У моей бабушки был дар и 9 детей от любимого мужа .
"..если сможешь скрывать свой "дар.. "от любимого" - что это за жизнь? , это уже лживое существование, синоним слова любовь - доверие иначе блеф.
Одиночество грозит тем у кого гадливый характер и "грязь" с бесноватостью, остальным нет) ) если ведьма одинока, значит она что-то не видит, что то недоосмыслила или идет не той дорогой.
если сможешь скрывать свой "дар"от любимого то жить можно. а вот если узнает-в лучшем случае испугается. Проблема в другом-как ТЫ МОЖЕШЬ ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОГО ВИДИШЬ НАСКВОЗЬ! СКУЧНО! если ты конечно ведьма...
да ерунда это всё!!! с чего это вдруг одиночество... ?
любви все ..покорны! у каждого должна быть своя половинка!! ! если полюбит, то полюбит! и ничего не испугается. и всё поймет! а если нет, то и неведьма неудержит.
а я бы очень хотела быть ведьмой. только вот недано мне таких способностей ((
а ты можешь наколдовать мне любви и богатства.... ну или хотяб немножечко удачи..?? (( ато совсем невезуха во всём какаято