Молодожены, какой самый необычный подарок дарили гости на Вашу свадьбу?
Расскажите поподробнее, что из подарков Вам запомнилось, было ли что-то оригинальное. Или может быть на тех свадьбах, где Вы были гостями, молодоженам что-то дарили необычное. Готовлюсь к свадьбе друзей, думаю, что подарить, может Ваши идеи помогут.
На моей свадьбе в основном дарили все деньги. А недавно мы были на свадьбе у моего младшего брата, так его институтские друзья подарили им с женой их уменьшенную 3D фигурку - эта их мини копия, напечатанная в 3Dyou на 3D принтере. Вот это был действительно не обычный подарок. Сама фигурка, конечно просто супер, ни с какими фото не сравнится. Очень жаль, что, когда я выходила замуж, не знала, что есть такое и можно сделать свою 3d фигурку. Но ничего, муж пообещал, что подарит мне нашу статуэтку на годовщину, так что я не расстраиваюсь)
Крестной на свадьбу подарили капусту внутри с запиской и сказали, отыщи в капусте записку, там будет написано, сколько детей у вас будет. Когда дядька вытащил записку там было "глупенький, кто же детей в капусте ищет..! "
4 чайных сервиза и 3 кофейных.. незабываемые подарки!
Пепельница с двумя голубями ( ясно, что незабываемо .
нам подарили рамку, в ней под стеклом была картина, типо карабль на парусах, небо, солнце. И все это просто выложенно только денежными купюрами