Top.Mail.Ru
Ответы

Пришла разбитая посылка с алиэкспресс

заказал себе маленький магнитофончик для выхода на пикник с семьёй или на пляжу ни кому не мешая послушать музыку, прикольный такой флешечка SD и USB, радио с цифровым тюнером и т. д. Мафончик пришёл весь раскуроченный, то ли безрукие грузчики почты России пинками закидывали товар то ли в подвале дядюшки Ляо кончилась нормальная упаковка, т. к. мафон тупо валялся в своей коробочке по размеру ему великоватой, и коробка была в один слой обмотана тонким пенистым материалом, и всё. т. е. музычка моя в коробке, от китая до меня прочувствовала всю широту нашей родины на себе, тресясь в коробушке! (как то надо к вопросу вернуться), а он такой. мы с дядюшкой Ляо списались, он охотно мне отвечает, я ему говорю
я-всё пропало шеф, разбилось однако
ляо-не вопрос высылай обратно я сдам на завод и вышлю другой
я (сбегав на почту и узнав тариф на обратный пересыл с круглыми глазами) - не, не пойдёт, при стоимости музычки 1000р. почта возьмёт с меня 750р! какая то дорогая музыка будет
ляо- дык тоже не вопрос бывает, я тебе говорит 50% верну, или сделаю скидку в 50% с моего магазина
ВОТ ВОТ КОНЕЦ ))) глянул его магазин там хлам, думал мобилку прихвачу раз халява такая как раз сломалась, но увы там только зарядки.
И ВОТ вопрос согласиться на компенс 50% или открывать спор и пробовать что то по более с него выбить????

пы. сы. видео распаковки не снимал, внешне целая была. на почте как отказ от посылки меня послали сказав мы уже пробили ваше получение идите качайте с продавцом. музычка почти рабочая, крутилка громкости отлетела, но есь пульт работае норм, радио пищит когда работает с флех норм всё, и колонка играет только одна!!! 1
закончил все спасибо кто дочитал ) жду ваших советов

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Решайте все через спор, продавец Вам наобещает... А видио распаковки не сняли - это огромный минус, Вы не докажите, что сами его не разбили.

Мыслитель
10лет

давно пора